Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8243

Первая любовь ржавеет ли она?

2 дочитывания
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем здравия желаю.

Сегодня предлагаю обсудить тему про первую любовь и может ли она «заржаветь».

По молодости будучи романтиком до глубины души, я как и подавляющее большинство из нас мы влюблялись, но по тем или иным причинам далеко не всегда первая любовь могла остаться единственной на всю жизнь.

И вот по истечении лет, всё равно всплывает память, о первой любви и становится интересно, как у неё /у него/ сложилась жизнь, счастлив ли человек или так и осталась эта любовь только первой…

Спустя сорок лет я пытаюсь найти её, от которой когда-то «умирал» и ждал дня и часа, когда снова её увижу, услышу её дыхание и прикоснусь к ней.

Хоть сейчас и хорошо развита сеть интернета, но тем не менее она не всемогуща, человек не отзывается, хоть и разместил я известную о ней информацию, а осталось в памяти только имя и фоточка тех лет, когда ей было только 17.

Расскажите свою историю о первой любви, будет интересно прочитать истории.

Есть ли воспоминания о первой любви?

Проголосовали: 55

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

36 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень часто бывает, что, разрушив семьи и воссоединившись с первой любовью, станешь счастлив. Но нередко оказывается, что это иллюзия. Люди поменялись, у каждого свои привычки и мировоззрение. Видела, как такие союзы разрушаются. И что потом... Обломки... И стыд, и сожаления, и...

+6 / 0
картой
Ответить
20.06.2019, 21:50
Нижний Новгород

Статистика говорит, что именно так и заканчивается союз с первой любовью, в 87% случаев.

+1 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
21.06.2019, 08:11
Хабаровск

Статистика самая что ни на есть брехливая контора и в этом я убеждался, когда по работе приходилось с ними общаться.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Бесит, когда мужчина в браке, но начинает искать свою первую любовь, уходит из семьи, со скандалом делит все имущество, говорит жене гадости. В итоге ничего не получается в новых отношениях. И вот он является обратно...

+4 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
18.06.2019, 09:45
Хабаровск

Но после возврата отношения становятся крепче обычного или любовь заржавела и все мосты сожжены?

+2 / 0
Ответить

Нет, после возврата нет доверия.

+4 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
19.06.2019, 11:18
Хабаровск

Но совместное-то житиё сохранилось?

0
Ответить

Главное, чтобы дружба организмами сохранилась.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
21.06.2019, 08:13
Хабаровск

Виктор твой ответ в самое яблочко...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Алекс М.Пишет 21.06.2019 в 08:13
ответ в самое яблочко...

Ага!

В яблочко, для тех, кто свои организЬмы на помойках находят.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

После возврата к жене отношения к женой чаще всего становятся хуже. Потому что такому гражданину уже не доверяешь и ждешь очередной подвох.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Дружили с детства. Мне 8, ему 10.

Когда ему исполнилось 15, он стал проявлять сексуальный интерес, что меня напугало и мы перестали общаться. Я написала письмо, что больше не хочу его видеть.

Жили друг от друга в 30 метрах, но всегда избегали друг друга.

Прошли года... 20 лет. Случайно встретились. Сейчас он мой муж, я его жена. У него это второй брак и у меня.

Жалко зря прожитых лет не с теми людьми...

Он искал в других меня, я искала того-же.

Странно, что элементарные вещи кажутся сложно неразрешимыми, а потом оказывается, что надо просто поговорить по-душам и всё встаёт на свои места.

Пенсионер Алекс М.
18.06.2019, 09:43
Хабаровск

Надежда ваш комментарий тронул за душу, аж ком в горле появился... вот ведь как бывает.

Моём случае, моя самая первая любовь с которой я не знал о чём поговорить от стеснительности, и просто хотел видеть, но потом по деревне где мы жили, разошёлся слух, что она васькается с другим и даже то, что она делала от него аборт, и я просто уехал из деревни на строительство БАМа.

Потом в Комсомольске на Амуре встретил другую, но она только что закончила школу и ей надо было учиться в институте и я снова уехал ещё дальше на Камчатку...

+2 / 0
Ответить
DELETE

Да, бывает и такое. В итоге, такой человек остаётся недолюбленный и сам себе ходячая проблема. Надо любить и говорить об этом. А весь мир потянется следом.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А он уже был разведен к моменту встречи с Вами?

0
Ответить
DELETE

Нет. Он был женат и я замужем. Это был отпуск, где мы и встретились, когда приехали к родителям в гости. Провели вместе месяц и уехали обратно в свои дома. Спустя 2 года он разошелся, звал меня, но я не могла бросить мужа. Спустя 5 лет опять встретились, но он меня уже не отпустил. Оформила развод и сейчас живём вместе. Своего дома нет, ни у него, ни у меня. Начинать всё с чистого листа, но, к сожалению, здоровье уже не то... Но возврата в старую жизнь не хочу, хоть и стабильность была. Была мертвой.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
17.06.2019, 20:45
Кисловодск

После 33 лет разлуки - увиделись (2012 год). Фотография её прошла со мной, через всю мою жизнь. Чувства сложные, не описать. Но оба наверное понимали, что найдя свою первую любовь, разрушатся две семьи. Общаемся через интернет, но такое чувство, что есть недосказанность с обоих сторон. Так, лично могу сказать про себя: " Есть она - первая любовь". Последняя посланная мне песня: "Алла Пугачёва - Старый друг". Вот и думай...

+3 / 0
картой
Ответить

Валерий ЮрьевичПишет 17.06.2019 в 20:45
оба наверное понимали, что найдя свою первую любовь, разрушатся две семьи... такое чувство, что есть недосказанность с обоих сторон... Последняя посланная мне песня: "Алла Пугачёва - Старый друг". Вот и думай...

Валерий Юрьевич, как же Вы тепло написали о своем сокровенном! Да, жизнь проходит, и исправить что-то часто бывает невозможно. И, думаю, что и у Вашей единственной остались к Вам чувства, иначе бы она не прислала эту песню. Слова песни читайте ниже...

Дни, проходят дни,

За ними вслед спешат года.

А мы с тобой так много лет,

Моя любовь, моя судьба.

Друг, мой старый друг,

Прости за боль былых обид...

Моя любовь всегда с тобой.

Пускай судьба ее хранит.

В мире все повторится -

И дождь, и ветер, и листопад.

К югу умчатся птицы,

Как много лет тому назад.

Снова день озарится

Счастливым светом влюбленных глаз.

В мире все повторится,

Все повторится, но не для нас!

Ночь длиннее дня,

Но в нас живет его тепло.

Еще огня боится лед,

Не все прошло, не все прошло.

В мире все повторится -

И дождь, и ветер, и листопад.

К югу умчатся птицы,

Как много лет тому назад.

Снова день озарится

Счастливым светом влюбленных глаз.

В мире все повторится,

Все повторится, но не для нас!..

...Жизнь, проходит жизнь...

А грянет гром - замкнется круг,

Но мы свой путь пройдем вдвоем,

Мой верный друг, мой старый друг...

Мой старый друг, хороший друг,

Мой верный друг, мой первый друг...

Последний друг...

+2 / 0
Ответить
18.06.2019, 08:22
Кисловодск

Прошлого не изменить... как бы не хотелось. Вам спасибо.

+2 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
18.06.2019, 10:44
Хабаровск

А вы попробуйте изменить, если вас в семье что-то не устраивает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ЮрьевичПишет 18.06.2019 в 08:22
Прошлого не изменить...

Это правда, но жизнь-то продолжается... Любви Вам и счастья!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Трогательная тема. Помню вот эту дворовую песню... Хитом была в беседках под гитару.

+3 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
18.06.2019, 10:09
Хабаровск

Вот ещё одна из песен тех лет про Алёнушку.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (36)

Мальчик-сирота, или История невинной любви

Вы когда-нибудь задумывались над тем легко ли автору быть откровенным со своим читателем? Нет, я говорю не о тех кто пишет новостные публикации, а намекаю на людей, способных рассказывать личные истории.

Мальчик-сирота, или История невинной любви

Вы когда-нибудь задумывались над тем легко ли автору быть откровенным со своим читателем? Нет, я говорю не о тех кто пишет новостные публикации, а намекаю на людей, способных рассказывать личные истории.

Каждый человек красив по-своему, не каждый человек гнилой изнутри

Красота - понятие сильно субъективное, а переход на личности вообще недопустим в обществе воспитанных людей. Говорить человеку, что он некрасив или недостаточно успешен - для меня это табу. Ты никогда не знаешь,...

В 15 лет я ушла из дома

Вот такой сегодня провокационный заголовок. Вот только это не провокация, к сожалению, это не самая ...

Разбитые мечты

Марта всегда была не такой, как все. Худенькая, угловатая, с тяжелым взглядом и постоянно опущенной головой - она словно пряталась от окружающего мира. Казалось, будто ей всегда чего-то не хватает,...

Леди и Бродяга. История одной первой любви.

Всем привет.Говорят, что противоположности притягиваются. Когда я обдумываю эту фразу, мне сразу вспоминается пара знакомая мен по юношеским годам – Алены и Игоря (имена естественно изменение).

Счастливый пенсионер

А давайте анализировать.Что меняется в нашей, общей с вами жизни, к лучшему?За последние ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы