Оля
Оля Подписчиков: 4

Могу я расторгнуть договор с риэлтором и вернуть деньги?

34 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Заключила договор с ИП Косарев Георгий Валерьевич.

Обратилась в данное агентство, чтобы мне подобрали жилье, заплатила деньги и в итоге очень сильно пожалела об этом. Мало того, что они просто брали объявления с авито и отправляли мне только адрес и номер телефона так они не могли даже договорится о встрече с собственником. Приехала по адресу, а собственника даже в городе не было. В агентстве показывали совершенно другие варианты жилья, а на деле все было плачевно. Пообещали, что если мне не понравятся 3 варианта жьлия которые они мне сейчас предложили, то вернут деньги. Но в итоге сначала менеджер который со мной разговаривала не брала трубку и я позвонила на горячую линию мне сказали, что не вернут мне деньги и что я услышала то что хотела услышать. Позже они мне отправили ещё несколько адресов и все. Отдала немалую сумму денег 4000 рублей просто за пару адресов и зря потраченное время, силы и нервы.

А находится это агентство по адресу г. Самара ул. Мичурина 21. ИП Косарев Георгий Валерьевич.

14 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А самой посмотреть на сайтах слабо? Или лениво?

+2 / 0
картой
Ответить

Я уже смотрела. Хотела узнать смогу ли именно по своей ситуации вернуть деньги. И как вы можете кому-то предъявлять, что он ленив когда сами здесь задаёте вопросы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Поддерживаю автора, такая же ситуация именно с этим агентством произошла! Договор от 14 числа, и все тишина и трубки не берут.

+1 / 0
картой
Ответить

Вот и у меня от 14 июня. Лохонулись в один день)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы как то решили этот вопрос? Тоже думаем как поступить, так как ситуация с точностью как у вас.

+1 / 0
картой
Ответить

Я не знаю, что делать. Скорее деньги они не вернут. Пресылала какие-то адреса и номера никакой больше информации не предоставляли. После данной ситуации порылась вк и нашла их в группе Черный список риэлторов. Они уже проворачивали подобное только название ИП было другое.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.06.2019, 19:24
Нефтегорск

Тоже самое ( (

+1 / 0
картой
Ответить

Печально.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Та же ситуация с этим же агентством.. Заключили с ними договор, отдала деньги, в итоге мне даже не пытались что-то найти, а те квартиры, на которые мы должны были поехать с выездным риэлтором в день заключения договора, оказались уже сданы. Больше я от них ничего не слышала. По договору деньги они возвращать НЕ ДОЛЖНЫ (это уже потом понимаешь, что нигде нет такого пункта). Они могут вернуть деньги лишь в случае "неисполнения" данного договора, причем если вы не нашли себе жилье, это не считается неисполнением. Неисполнением считается невыполнение условий договора, то есть помощь в поиске жилья. А доказать, что в агентстве тебе ничего не искали, почти невозможно. У них все продумано. По итогу что я выяснила для себя - агентство недвижимости в принципе имеет место быть, но когда это агентство является ИП - это 99% кидалово на деньги. А еще ни в одном уважающем себя агентстве не станут брать деньги до того, как будет найдена подходящая вам квартира. Услуги честных агентских фирм оплачиваются только по факту въезда в квартиру, и никаких исключений. Если в момент составления договора заводится речь о предварительной и немедленной оплате услуг, можно смело разворачиваться и уходить, потому что это определенно мошенники.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы