Оля
Оля Подписчиков: 4

Могу я расторгнуть договор с риэлтором и вернуть деньги?

34 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Заключила договор с ИП Косарев Георгий Валерьевич.

Обратилась в данное агентство, чтобы мне подобрали жилье, заплатила деньги и в итоге очень сильно пожалела об этом. Мало того, что они просто брали объявления с авито и отправляли мне только адрес и номер телефона так они не могли даже договорится о встрече с собственником. Приехала по адресу, а собственника даже в городе не было. В агентстве показывали совершенно другие варианты жилья, а на деле все было плачевно. Пообещали, что если мне не понравятся 3 варианта жьлия которые они мне сейчас предложили, то вернут деньги. Но в итоге сначала менеджер который со мной разговаривала не брала трубку и я позвонила на горячую линию мне сказали, что не вернут мне деньги и что я услышала то что хотела услышать. Позже они мне отправили ещё несколько адресов и все. Отдала немалую сумму денег 4000 рублей просто за пару адресов и зря потраченное время, силы и нервы.

А находится это агентство по адресу г. Самара ул. Мичурина 21. ИП Косарев Георгий Валерьевич.

14 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А самой посмотреть на сайтах слабо? Или лениво?

+2 / 0
картой
Ответить

Я уже смотрела. Хотела узнать смогу ли именно по своей ситуации вернуть деньги. И как вы можете кому-то предъявлять, что он ленив когда сами здесь задаёте вопросы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Поддерживаю автора, такая же ситуация именно с этим агентством произошла! Договор от 14 числа, и все тишина и трубки не берут.

+1 / 0
картой
Ответить

Вот и у меня от 14 июня. Лохонулись в один день)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы как то решили этот вопрос? Тоже думаем как поступить, так как ситуация с точностью как у вас.

+1 / 0
картой
Ответить

Я не знаю, что делать. Скорее деньги они не вернут. Пресылала какие-то адреса и номера никакой больше информации не предоставляли. После данной ситуации порылась вк и нашла их в группе Черный список риэлторов. Они уже проворачивали подобное только название ИП было другое.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.06.2019, 19:24
Нефтегорск

Тоже самое ( (

+1 / 0
картой
Ответить

Печально.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Та же ситуация с этим же агентством.. Заключили с ними договор, отдала деньги, в итоге мне даже не пытались что-то найти, а те квартиры, на которые мы должны были поехать с выездным риэлтором в день заключения договора, оказались уже сданы. Больше я от них ничего не слышала. По договору деньги они возвращать НЕ ДОЛЖНЫ (это уже потом понимаешь, что нигде нет такого пункта). Они могут вернуть деньги лишь в случае "неисполнения" данного договора, причем если вы не нашли себе жилье, это не считается неисполнением. Неисполнением считается невыполнение условий договора, то есть помощь в поиске жилья. А доказать, что в агентстве тебе ничего не искали, почти невозможно. У них все продумано. По итогу что я выяснила для себя - агентство недвижимости в принципе имеет место быть, но когда это агентство является ИП - это 99% кидалово на деньги. А еще ни в одном уважающем себя агентстве не станут брать деньги до того, как будет найдена подходящая вам квартира. Услуги честных агентских фирм оплачиваются только по факту въезда в квартиру, и никаких исключений. Если в момент составления договора заводится речь о предварительной и немедленной оплате услуг, можно смело разворачиваться и уходить, потому что это определенно мошенники.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы