"Нажмите красный крестик в правом верхнем углу монитора - и выиграйте путевку в реальную жизнь".
Побудить написать об этом меня вынудили многочисленные дебаты касаемо информации в сети и по каналам ТВ.
Сама зомби-ящик давно не смотрю, только иногда мультики с внуком и хорошие старые фильмы.
"Чернуху" в сети тоже не читаю, мои приоритеты - биржа копирайтинга, где удается зарабатывать некоторые деньги, а также практиковаться в писательстве, а также сайт о животных, на котором выкладываются подписи к веселым фотографиям кошек, собак и прочей живности (здорово поднимает настроение и также дает общение с единомышленниками).
И теперь вот еще и этот сайт, на котором конкретно "зависла". - не от слова "висеть", а от слова - "зависимость").
Здесь тоже криминал и чернуху стараюсь обходить стороной.
Пока получается.
К чему пишу?
Тем, у кого не получается НЕ реагировать на тот поток грязной информации, которая льется на нас со всех сторон, могу дать очень простой совет:
на любом телевизоре есть кнопка "ВКЛ - ВЫКЛ", а на мониторе вашего компа - красный крестик в верхнем правом углу.
Нажмите их - и будет вам СЧАСТЬЕ!

Все в реал!
Ага, стройными рядами
Тут каждый выбирает сам иметь или не иметь..em.flocktory.com
Просто запестрило в глазах от Ваших ссылок...
Да молодец, да умница 😉👍🌹🌹🌹
Спасибо.
Татьянка, вот этого песика обожаю.
Намазали чем-то вкусным?
Дебилы конечно не вынимают смартфон из рук ни за рулём, ни за обедом, ни во сне - но что делать, когда дебилизация всей страны и только к смерти дай бог понять, что жизнь мимо прошла?
Жаль, пока не научилась выкладывать здесь видео, недавно прислали классный ролик на эту тему. Если освою перекачку из вотсапа сюда - обязательно выложу...