Парфенов Валерий Николаевич
Парфенов В.Н. Подписчиков: 98531
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 432.2к

Политический молокосос Зеленский

3 дочитывания
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Завтра исполняется ровно один месяц со дня вступления в должность президента Украины Владимира Зеленского. И можно подводить первые итоги пребывания В.Зеленского на посту президента незалежной. Для властей России итог неутешителен: Зеленский не сделал ни одного телодвижения в сторону сближения и налаживания отношений с Россией

И началась на центральных каналах оголтелая, неприкрытая травля Зеленского: шоумен, актеришка, клоун, взявшийся не за свое дело.

А в программе канала Россия "шестьдесят минут" Зеленского обозвали политическим молокосом

Ранее в этой же программе Скабеева и Попов показали кадры из какой-то старой программы с голым Зеленским

Лично я считаю, что наши прикормленные пропагандисты сильно перегнули палку в попытке свести образ президента Украины к образу жалкого шоумена.

Мне также непонятно, почему Россия всю вину в том, что не налаживаются отношения с Украиной полностью сваливает на незалежную. Так не бывает, когда рвутся отношения то в разрыве отношений есть вина обеих сторон

А выбор народа Украины, поставившего на Зеленского нужно уважать.

На мой взгляд, нашим оголтелым пропагандистам нужно оставить в покое и Зеленского и народ Украины в покое и уделять внимание нашим многочисленным российским проблемам

А пока, включая центральные каналы создается впечатление, что все проблемы в России решены и осталось только просвещать неразумный украинский народ, чтобы он в следующий раз сделал правильный выбор

Проголосовали: 186

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Понравилась публикация?
29 / -15
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Парфенов Валерий Николаевич
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Дан приказ его топить. Вы посмотрите что на телеканалах твориться, прямо слюной брызжут аж захлебаются. Вместо того чтоб рассматривать внутренние проблемы в стране с позорным МРОТом в 11200, так переключились на другую независимую страну. ПОЗОРИЩЕ! А Зеленский выйдет, не выйдет, получится не получится---это ихние внутринние проблемы и им их решать, а не нам. А тем более у нас не лучше чем у них, а учитывая что в России есть всё и нефть и газ и золото и много ещё чего, а люди живут, а вернее выживают ещё хуже чем на Украине.

+15 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8296
02.09.2019, 20:55
Хабаровск

Воров слишком много...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Совершенно верно. У нас готовы говорить о чем угодно, только не о своих проблемах. Если больному вместо лечения, рассказывать как лечат, в других больницах, другие врачи, больной несомненно должен быстро поправится.

+13 / 0
картой
Ответить
02.09.2019, 07:06
Южно-Сахалинск

Цель государственных сми - сделать революцию на украине и предотвратить революцию в россии.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да тут в ветке зомбированных хватает этот бы гнев и ненависть в сторону Зеленского да в мирные цели на благо россии, так нет, неудачи соседа милее. Россию спасают богатейшие недра, чего нет на украине, убери нефть, газ и россия была бы ещё в худшем положении.

раскрыть ветку (0)

На мой взгляд, нашим оголтелым пропагандистам нужно оставить в покое и Зеленского и народ Украины в покое и уделять внимание нашим многочисленным российским проблемам

полностью согласна! Давно уже пора о России говорить, у нас проблем не меньше.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть и клоун. Но это, думаю, лучше, чем те, кто правят нами.

+7 / -1
картой
Ответить

Президент США Рональд Рейган тоже был актёром, но в политических кругах его клоуном не называли.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (29)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы