Вторая десятка на сайте 9111.ru.
Вот уже и начался 2026-й год. Год лошади по китайскому календарю. Так вот. Решил ...
Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
Курс на "темное производство" или полная автоматизация предприятий: что предлагает Минпромторг
Возможно ли, что нам в скором времени грозит увеличение числа безработных граждан? Есть ...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
А что, громких заявлений достаточно, чтобы возглавить правительство или стать президентом? Тогда на этом сайте - просто бездонный кадровый резерв...
Хорошо подметили! Браво!
Это его Путин готовит в преемники, но скажем дружно НЕТ!
В своё время немало громких заявлений сделал Г.Явлинский. И у него была реальная возможность стать главой правительства... Но он эту возможность проигнорировал. Поскольку делать заявления - это одно, язык-то без костей, как говорится... А вот сделать что-то реальное, да ещё и в соответствии со своими же заявлениями, - это совсем-совсем другое.
Намного раньше в Питере М.Салье громко критиковала питерские власти за их неспособность обеспечить город продовольствием - а было время (где-то в районе 1992 года), когда Питеру реально грозил если не голод в буквальном смысле, то, как минимум, жёсткий дефицит любых продуктов. Питерские власти злобно пошутили и назначили Марину Евгеньевну ответственной за снабжение Питера - и на этом её политическая карьера, по сути, закончилась. (Интересно, что тогда в Питере об этом знали все, а сторонники М.Салье даже приводили кучу объективных причин, почему она на справилась со своей задачей, но сейчас мне не удалось найти в сети подтверждения этим фактам.).
Не знаю, принимает ли к сведению А.Кудрин два этих момента (возможно, ему их известно и больше), но я бы не стал исключать, что он готов говорить красивые слова, но вовсе не претворять их в жизнь. И уж всяко - не нести ответственность за их реализацию.
Впрочем, насколько справедливы мои предположения, покажет время.
Доброе утро, Сергей! Я согласна с Вами. На мой взгляд, Кудрин - политически отработанный материал. А в человеческом плане немного трусоват. И он никогда не возьмется претворять в жизнь те красивые слова, которые говорил. Это - просто игра на публику.
А ещё - он является учителем и лоббистом Владимира Назарова, который разработал и предложил людоедскую пенсионную реформу 2018 года, получая зарплату в свои 35 лет - 2 млн руб в месяц!
Ну, кстати, да... Да и сам Кудрин, помнится, не раз говорил о необходимости повышения пенсионного возраста.
Кудрин - друг президента и его доверенное лицо.
Именно Кудрин убедил президента о принятии пенсионной реформы, тогда - как Медведев был против.
С подачи нынешнего президента, мы получим его в президенты и вместе с ним ультралиберальное окружение (Чубайс, Греф, все бывшее окружение Собчака)
И эта,, гиря" потянет Россию в омут.
Интересная трактовка. "Дьяволюга" Кудрин убедил двух внушаемых простачков в необходимости пенсионной реформы, а Димон, который за эту реформу "тельняшку на своей грудке рвал" , оказывается, еще и что-то "пищал" против! Вот она, сермяжная правда...
Кудрину с его имиджем, никогда добиться главных постов в государстве.