Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29083
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 191.9М

Кудрин сделал много "громких" заявлений.Он хочет возглавить Правительство или "метит" в Президенты ?

3 дочитывания
23 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кудрин сделал много "громких" заявлений . Он хочет возглавить Правительство или "метит" в Президенты ?

Проголосовали: 100

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
13 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А что, громких заявлений достаточно, чтобы возглавить правительство или стать президентом? Тогда на этом сайте - просто бездонный кадровый резерв...

Андрей ГеннадиевичПишет 20.06.2019 в 08:37
на этом сайте - просто бездонный кадровый резерв...

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошо подметили! Браво!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это его Путин готовит в преемники, но скажем дружно НЕТ!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.06.2019, 18:34
Санкт-Петербург

В своё время немало громких заявлений сделал Г.Явлинский. И у него была реальная возможность стать главой правительства... Но он эту возможность проигнорировал. Поскольку делать заявления - это одно, язык-то без костей, как говорится... А вот сделать что-то реальное, да ещё и в соответствии со своими же заявлениями, - это совсем-совсем другое.

Намного раньше в Питере М.Салье громко критиковала питерские власти за их неспособность обеспечить город продовольствием - а было время (где-то в районе 1992 года), когда Питеру реально грозил если не голод в буквальном смысле, то, как минимум, жёсткий дефицит любых продуктов. Питерские власти злобно пошутили и назначили Марину Евгеньевну ответственной за снабжение Питера - и на этом её политическая карьера, по сути, закончилась. (Интересно, что тогда в Питере об этом знали все, а сторонники М.Салье даже приводили кучу объективных причин, почему она на справилась со своей задачей, но сейчас мне не удалось найти в сети подтверждения этим фактам.).

Не знаю, принимает ли к сведению А.Кудрин два этих момента (возможно, ему их известно и больше), но я бы не стал исключать, что он готов говорить красивые слова, но вовсе не претворять их в жизнь. И уж всяко - не нести ответственность за их реализацию.

Впрочем, насколько справедливы мои предположения, покажет время.

+7 / 0
картой
Ответить

Доброе утро, Сергей! Я согласна с Вами. На мой взгляд, Кудрин - политически отработанный материал. А в человеческом плане немного трусоват. И он никогда не возьмется претворять в жизнь те красивые слова, которые говорил. Это - просто игра на публику.

+4 / 0
Ответить

А ещё - он является учителем и лоббистом Владимира Назарова, который разработал и предложил людоедскую пенсионную реформу 2018 года, получая зарплату в свои 35 лет - 2 млн руб в месяц!

+7 / 0
Ответить
21.06.2019, 18:13
Санкт-Петербург

Лариса ЯрмашеваПишет 20.06.2019 в 10:55
А ещё...

Ну, кстати, да... Да и сам Кудрин, помнится, не раз говорил о необходимости повышения пенсионного возраста.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
19.06.2019, 15:04
Санкт-Петербург

Кудрин - друг президента и его доверенное лицо.

Именно Кудрин убедил президента о принятии пенсионной реформы, тогда - как Медведев был против.

С подачи нынешнего президента, мы получим его в президенты и вместе с ним ультралиберальное окружение (Чубайс, Греф, все бывшее окружение Собчака)

И эта,, гиря" потянет Россию в омут.

+5 / 0
картой
Ответить

Интересная трактовка. "Дьяволюга" Кудрин убедил двух внушаемых простачков в необходимости пенсионной реформы, а Димон, который за эту реформу "тельняшку на своей грудке рвал" , оказывается, еще и что-то "пищал" против! Вот она, сермяжная правда...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Кудрину с его имиджем, никогда добиться главных постов в государстве.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы