Екатерина Константиновна
Екатерина Константиновна Подписчиков: 7

Сексуальное насилие в больнице

6 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте. У меня беда. Несколько лет, несмотря на мои попытки обращаться за мед. помощью и устные обращения в Минздрав, личные приемы у министра здравоохранения, мне не оказывается мед. помощь, а именно комплексное обследование, обезболивание, подкрепляющие лечение, письменных отказов не даётся, анализы крови с воспалением, температура, сакроиелит, изменение по биопсии игнорируются, анализы зашкаливают в,дестяки раз я слепну, я сейчас уехала с трудом из совего города и узнала в Санкт Петербурге все эти подробности, помощи же не там ни здесь добиться не могу. На фоне этого в резкое ухудшение меня все таки забирает скорая и приводит в больницу, меня кладут с отёками и болью в животе спине, резями, в урологию, с одолжением, в конце концов я потерпела действия сексуального характера от дежурного врача, в час ночи он пришел ко мне в палату, убедил прийти к нему, сказал что нужно поговорить о моем здоровье, там же стал заставлять делать массаж ему, склонять к сексу, насильно засунул пальцы во влагалище, целовал, целовал грудь стянув кофту, перед этим говорил что хочет помочь, я не была согласна на такие действия, я в шоковом состоянии ушла в палату боясь кому либо что сказать, написала знакомому сообщение это уже было 2 ночи. Сейчас же после звонка его жене доктор признался в содеянном по телефону. Скажите я могу как то доказать что он правда виноват? Может ли мне мой сотовый оператор предоставить запись? Умоляю помогите. Я в тяжёлом физическом состоянии, мало того неоказание помощи, так ещё и насилие.

11 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ужас!11

+2 / 0
картой
Ответить
Разнорабочий Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7555
20.06.2019, 06:25
Красноярск
Комментарий удалён

Просьба к администрации сайта, удалять пользователей подобного типа, как Дмитрий и остальные женщины, что мне написали, люди здесь явно не по серьезному вопросу. Без фото, не здороваются, не ознакомились даже с вопросом, в примитивно перемывтельской костей форме задают совершенно глупые вопросы. Данное письмо будет отправлено администрации сайта.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

"Делать ему массаж"? Как это можно заставить сделать больную в шоковом состоянии? Вас и следователь будет спрашивать об этом, и суд и с пристрастием. Сами пришли, массаж делали и говорите, что насилие было.

+2 / 0
картой
Ответить

Я сформулировала достаточно подробно свой вопрос. Прошу др.пользователей в таком духе не отвечать-пройдите мимо. Я буду очень благодарна если мне ответят люди нацеленные помочь мне разобраться что делать, очень хотелось бы получить ответ от специалистов, на этом сайте есть такие, я знаю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы "актер" разговорного жанра. Мне Вас жаль. Мужчину подобные речи, в данной ситуации, да и женщину, не красят. Я пациент, я в тяжёлом состоянии. Любой пациент уязвим и паранои у меня нет. Всех бояться просто невозможно, тем более он дежурил, я ничего не подозревая поверила ему что он к соседке приходил, что я проснулась, хотя он до руки моей дотронулся, я от этого и проснулась, пошла к нему. Т.к помочь мне некому а состояние тяжёлое, он сказал что только освободился и может подсказать что мне делать дальше. Не пишите мне. Пациент всегда уязвим и я не понимаю вопрос целомудрия, заметьте. Этот врач работает в центре СПб, у него явно психические отклонения, он много себе позволяет, врачу непозволительно себя так вести. Я спала, он обманом меня завел в кабинет, стал склонять к сексу, просить массаж, обещая мед помощь. Ваша дочь, мать, сестра может оказаться в кресле у такого гинеколога, стоматолога и т.д и бдительность не пройдет!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён

Если врач, в больнице (!), зовет к себе в кабинет поговорить о состоянии здоровья, это, по-вашему, добровольно пошла на секс?

+3 / 0
Ответить

Женщина... читайте внимательно. Более мне пожалуйста не пишите, я здесь по делу, а не для разговоров в таком духе "бабушки на лавочке".

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы не способны усвоить написанную информацию, там все написанно. Человек воспользовался служебным положением, своей должность, врач, я не подозревала что он так себя поведет, я пострадала сексуально и морально. Врач не имеет право подкрадываться к спящей пациентке, будить ее,манипулировать историями о тяжести здоровья пациента, обещание помочь, в своих личных целях, что бы получить секс. В час ночи!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы