Екатерина Константиновна
Екатерина Константиновна Подписчиков: 7

Сексуальное насилие в больнице

6 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте. У меня беда. Несколько лет, несмотря на мои попытки обращаться за мед. помощью и устные обращения в Минздрав, личные приемы у министра здравоохранения, мне не оказывается мед. помощь, а именно комплексное обследование, обезболивание, подкрепляющие лечение, письменных отказов не даётся, анализы крови с воспалением, температура, сакроиелит, изменение по биопсии игнорируются, анализы зашкаливают в,дестяки раз я слепну, я сейчас уехала с трудом из совего города и узнала в Санкт Петербурге все эти подробности, помощи же не там ни здесь добиться не могу. На фоне этого в резкое ухудшение меня все таки забирает скорая и приводит в больницу, меня кладут с отёками и болью в животе спине, резями, в урологию, с одолжением, в конце концов я потерпела действия сексуального характера от дежурного врача, в час ночи он пришел ко мне в палату, убедил прийти к нему, сказал что нужно поговорить о моем здоровье, там же стал заставлять делать массаж ему, склонять к сексу, насильно засунул пальцы во влагалище, целовал, целовал грудь стянув кофту, перед этим говорил что хочет помочь, я не была согласна на такие действия, я в шоковом состоянии ушла в палату боясь кому либо что сказать, написала знакомому сообщение это уже было 2 ночи. Сейчас же после звонка его жене доктор признался в содеянном по телефону. Скажите я могу как то доказать что он правда виноват? Может ли мне мой сотовый оператор предоставить запись? Умоляю помогите. Я в тяжёлом физическом состоянии, мало того неоказание помощи, так ещё и насилие.

11 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ужас!11

+2 / 0
картой
Ответить
Разнорабочий Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7479
20.06.2019, 06:25
Красноярск
Комментарий удалён

Просьба к администрации сайта, удалять пользователей подобного типа, как Дмитрий и остальные женщины, что мне написали, люди здесь явно не по серьезному вопросу. Без фото, не здороваются, не ознакомились даже с вопросом, в примитивно перемывтельской костей форме задают совершенно глупые вопросы. Данное письмо будет отправлено администрации сайта.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

"Делать ему массаж"? Как это можно заставить сделать больную в шоковом состоянии? Вас и следователь будет спрашивать об этом, и суд и с пристрастием. Сами пришли, массаж делали и говорите, что насилие было.

+2 / 0
картой
Ответить

Я сформулировала достаточно подробно свой вопрос. Прошу др.пользователей в таком духе не отвечать-пройдите мимо. Я буду очень благодарна если мне ответят люди нацеленные помочь мне разобраться что делать, очень хотелось бы получить ответ от специалистов, на этом сайте есть такие, я знаю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы "актер" разговорного жанра. Мне Вас жаль. Мужчину подобные речи, в данной ситуации, да и женщину, не красят. Я пациент, я в тяжёлом состоянии. Любой пациент уязвим и паранои у меня нет. Всех бояться просто невозможно, тем более он дежурил, я ничего не подозревая поверила ему что он к соседке приходил, что я проснулась, хотя он до руки моей дотронулся, я от этого и проснулась, пошла к нему. Т.к помочь мне некому а состояние тяжёлое, он сказал что только освободился и может подсказать что мне делать дальше. Не пишите мне. Пациент всегда уязвим и я не понимаю вопрос целомудрия, заметьте. Этот врач работает в центре СПб, у него явно психические отклонения, он много себе позволяет, врачу непозволительно себя так вести. Я спала, он обманом меня завел в кабинет, стал склонять к сексу, просить массаж, обещая мед помощь. Ваша дочь, мать, сестра может оказаться в кресле у такого гинеколога, стоматолога и т.д и бдительность не пройдет!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён

Если врач, в больнице (!), зовет к себе в кабинет поговорить о состоянии здоровья, это, по-вашему, добровольно пошла на секс?

+3 / 0
Ответить

Женщина... читайте внимательно. Более мне пожалуйста не пишите, я здесь по делу, а не для разговоров в таком духе "бабушки на лавочке".

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы не способны усвоить написанную информацию, там все написанно. Человек воспользовался служебным положением, своей должность, врач, я не подозревала что он так себя поведет, я пострадала сексуально и морально. Врач не имеет право подкрадываться к спящей пациентке, будить ее,манипулировать историями о тяжести здоровья пациента, обещание помочь, в своих личных целях, что бы получить секс. В час ночи!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Выгодно! Экономия на продуктах в ДИКСИ-доставке с Альфа-Банком🔷🔷🔷

Не секрет, что размер пенсий не радует многих пожилых россиян... Поэтому приходится крутиться и вертеться, чтобы сэкономить, так как не все пенсионеры по определённым причинам могут вести трудовую деятельность:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы