Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8090

Развернутый комментарий к вопросу "Новые правила подсчета рейтинга на 9111".

2 дочитывания
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вчера в обсуждениях наткнулась на актуальный вопрос.

Одна дама спрашивает, как на этом сайте можно заработать рейтинг и деньги и насколько это реально.

Прозвучало предположение, что все это только для юристов, а простые посетители сайта - нечто вроде массовки.

Была озвучена просьба дать ссылку на правила и помочь разобраться со всем этим.

Захотелось ответить по существу.

Уважаемая Елена Александровна, акция, проходящая сейчас на сайте, реально дает возможность заработать деньги.

Заявляю это с полной ответственностью, поскольку на счету здесь у меня лежит четырехзначная сумма, которую не теряю надежды в скором времени сделать пятизначной и которую еще не выводила, поскольку для меня гораздо важнее другой бонус этого сайта - возможность общения он-лайн и получения нужной информации.

Касаемо правил акции - трудно давать какие-то ссылки, могу лишь дать совет самой начать публиковаться, выкладывая статьи, участвуя в комментариях и повышая свой рейтинг - и только тогда Вы сможете что-то понять.

Я действовала именно так, попутно консультируясь со "старожилами" сайта (огромное спасибо им за помощь!), и через небольшой промежуток времени мой рейтинг волшебным образом вырос, так же, как и денежный счет, и картина в целом стала абсолютно ясна.

Так что не бойтесь, начинайте публиковаться на интересные и актуальные темы-

и будет Вам счастье!

15 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+7 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
20.06.2019, 14:01
Москва

Благодарю.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Публикации работают на нас.

Копирайтер Татьяна
20.06.2019, 14:00
Москва

Сначала мы на них, потом они на нас...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Прозвучало предположение, что все это только для юристов, а простые посетители сайта - нечто вроде массовки.

Абсолютно правильное сравнение: юристы и адвокаты играют главную роль - их стабильно отправляют в рассылку, справедливости надо отметить что есть и здесь свой круг избранных. А простые пользователи играют роль массовки. Изредка кормчий отправляет одного-максимум двух авторов-обывателей в рассылку. Итого в рассылке 40-45% новостей от НИАН, 50-60% - от юристов-адвокатов, и 5-7% - от обывателей. Но попасть в круг этих 5-7 % великопомазанных не так и просто

+5 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
20.06.2019, 14:03
Москва

Стоит ли особо заморачиваться таким вопросами, как "круг избранных" и т.д.? Есть, что сказать - пишите. Если это интересно многим - то будет и отклик и количество просмотров. Не думайте о рейтинге и прочей ерунде, если тема актуальная - она найдет своего читателя.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр Н.Пишет 20.06.2019 в 12:32
попасть в круг этих 5-7 % великопомазанных не так и просто

Мне кажется, что пользователи все на равных.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Молодец, всё верно 👍🌹🌹🌹

+4 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
20.06.2019, 12:07
Москва

Благодарю.

+6 / 0
Ответить

Хаккера найму и уведу Ваши деньжата.:)

+4 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
20.06.2019, 17:23
Москва

Давайте!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Согласна с Татьяной.

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
20.06.2019, 22:19
Москва

Спасибо.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы