Владимир
Подписчиков: 1
Увольнение с военной службы
2 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Здравствуйте, я увольняюсь с военной службы уже собрал все справки и все документы, сдал служебное жилье и получил справку, но командир части сказал не выдавать мне предписание для убытия, пока он не посмотрит квартиру в которой я проживал и я должен как он говорит там сделать ремонт. Как мне быть и получить предписание?
3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Для получения справки о сдачи жилого помещения в уполномоченный орган необходимо представить следующие документы:
Заявление с приложением ксерокопии извещения, ксерокопии выписки из решения на получаемую квартиру.
Акт приема-передачи и акт технического состояния из управляющей компании с отметкой: о произведенном ремонте или выделении денежной суммы на ремонт; ключи от жилого помещения сданы, жилое помещение фактически освобождено.
Копия (выписка) финансового лицевого счета с отметкой об отсутствии задолженности и закрытии финансового лицевого счета.
Выписка из домовой книги с отметкой об убытии из сдаваемого жилого помещения.
Ксерокопии паспортов военнослужащего и членов его семьи, в том числе бывших, с отметкой о снятии с регистрационного учета из сдаваемого жилого помещения (для детей до 14 лет - ксерокопии листков убытия).
Указанные правила устанавливаются Департаментом жилищного обеспечения МО РФ.
Я получил эту справку, мне не выдают предписание для убытия на постановку на учёт в военкомат, из за этого я не могу покинуть гарнизон.
Обратитесь официально к командиру части. Вполне вероятно, что до него неверно доносят ситуацию по Вашему делу, тем более если служебное жилье вы официально сдали. Если КЧ намеренно затягивает процесс приема жилья, обращайтесь в прокуратуру.