В российских колледжах исчезнут почти 100 профессий
Из перечня профессий и специальностей среднего профессионального образования могут исчезнуть почти 100 профессий.
Врач назвала способы борьбы с кризисом среднего возраста
Эмоциональная и физическая встряска необходима как мужчине, так и женщине как способ преодоления кризиса среднего возраста.
Стало известно число зарегистрированных самозанятых граждан
Федеральная налоговая служба (ФНС) сообщила о числе зарегистрированных самозанятых граждан в России.
Средний магазинный чек россиян упал до минимума
В июле 2019 года средний чек россиян при походе в магазин упал до минимума – до 546 рублей.
Россияне чаще вносят наличные через банкоматы, чем снимают
Это говорит о том, что у россиян растет интерес к использованию карты в качестве платежного инструмента, подчеркнули аналитики.

Нашел новое объяснение снижения уровня жизни - кредиты! А он опять не при чем! Виноваты сами, кому тяжело! Спасибо, Государь Император, за всё, за всё! А главное за то, что всё еще живы. Хотя, возможно, это и огорчает Вас!
Посмотрела прямую линию минут 15 дальше терпения не хватило, меканье и кеканье, и как всегда тень на плетень... у меня нет кредитов, но зарплата не растет совсем уже давно, растут только налоги и услуги жкх...
Реальность осталась за "Прямой линией" ...
Да сто раз говорила и буду говорить, что жилищно-криминальная мафия и кадастраторы жэпэ и зу, в одной шайке-лейке. Но, Грант верит тем, кто в этой мафии, а не гражданам.
Людмила, да не верит он им, но поддерживает. И на горячей линии не спросишь ^что ты творишь со своим народом ^
Ирина, не то что не спросишь,.. просто не дадут спросить (либо заглушат, либо выключат все передающие устройства).
Ох милый, он оказывается за народ. А почему он не сказал что в результа те его работы народ стал НИЩИМ, РАБОМ. ДА БАНКИ ВИНОВАТЫ а кто это допустил? Да правительство наше тоже работает не на благо СТРАНЫ А НА ОЛИГАРХОВ.
Если ВВП скажет, что народ стал нищим, рабом, то он этими словами сам "ВЫРОЕТ СЕБЕ ЯМУ".
Вы что хотите, что бы он Вам сказал, что цель практически достигнута?
Это не только он подтвердил и Россияне уже не один год подтверждают.
Ох, и заросли эти Россияне в этих съедаемых кредитах...
Скорей всего как болото засосало их в тину.
Сегодня спецом посмотрела "Человек и закон", одна из тем, естественно, ЖЭКАХАХА, показывали как ворует жилищно-криминальная мафия в Москве. И что? Так дальше и будет воровать. Благодаря чему? А не устану повторять, именно благодаря жэпэшному бульварному чтиву ЖК РФ и безумным правилам к нему. Жулью именно это чтиво дало зеленый свет на воровство, мошенничество и коррупцию.
Я такие передачи уже и смотреть не хочу - одни расстройства. В передачах обсуждают настоящую действительность и все. Лучше бы обсуждали, как и какими методами добиться справедливости.