Елена - это Я
Елена - это Я Подписчиков: 808
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3008

Путин подтвердил, что россиянам стало тяжелее жить

1 дочитывание
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Владимир Путин подтвердил в своём заявлении во время прямой линии, что россиянам стало тяжелее жить.

«Это действительно так», - сказал глава государства.

По его словам, в последние годы произошли изменения в экономике и социальной сфере. Однако постепенно доходы граждан восстанавливаются.

Президент отметил, что реальные располагаемые доходы россиян снижаются из-за выплат по кредитам. Но с 2013 года номинальная зарплата выросла до 45 тысяч рублей.

По мнению Путина не стоит обижаться на эти цифры, поскольку они являются средними по всем регионам, включая Москву.

Президент отметил, что реальные располагаемые доходы россиян снижаются из-за выплат по кредитам. А у вас есть кредит?

Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
26 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нашел новое объяснение снижения уровня жизни - кредиты! А он опять не при чем! Виноваты сами, кому тяжело! Спасибо, Государь Император, за всё, за всё! А главное за то, что всё еще живы. Хотя, возможно, это и огорчает Вас!

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посмотрела прямую линию минут 15 дальше терпения не хватило, меканье и кеканье, и как всегда тень на плетень... у меня нет кредитов, но зарплата не растет совсем уже давно, растут только налоги и услуги жкх...

+10 / 0
картой
Ответить

Реальность осталась за "Прямой линией" ...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да сто раз говорила и буду говорить, что жилищно-криминальная мафия и кадастраторы жэпэ и зу, в одной шайке-лейке. Но, Грант верит тем, кто в этой мафии, а не гражданам.

+8 / 0
Ответить

Людмила, да не верит он им, но поддерживает. И на горячей линии не спросишь ^что ты творишь со своим народом ^

+6 / 0
Ответить

ИринаПишет 20.06.2019 в 15:50
И на горячей линии не спросишь ^что ты творишь со своим народом ^

Ирина, не то что не спросишь,.. просто не дадут спросить (либо заглушат, либо выключат все передающие устройства).

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Ох милый, он оказывается за народ. А почему он не сказал что в результа те его работы народ стал НИЩИМ, РАБОМ. ДА БАНКИ ВИНОВАТЫ а кто это допустил? Да правительство наше тоже работает не на благо СТРАНЫ А НА ОЛИГАРХОВ.

+7 / 0
картой
Ответить

Если ВВП скажет, что народ стал нищим, рабом, то он этими словами сам "ВЫРОЕТ СЕБЕ ЯМУ".

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы что хотите, что бы он Вам сказал, что цель практически достигнута?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это не только он подтвердил и Россияне уже не один год подтверждают.

+7 / 0
картой
Ответить

Ох, и заросли эти Россияне в этих съедаемых кредитах...

+3 / 0
Ответить

Скорей всего как болото засосало их в тину.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сегодня спецом посмотрела "Человек и закон", одна из тем, естественно, ЖЭКАХАХА, показывали как ворует жилищно-криминальная мафия в Москве. И что? Так дальше и будет воровать. Благодаря чему? А не устану повторять, именно благодаря жэпэшному бульварному чтиву ЖК РФ и безумным правилам к нему. Жулью именно это чтиво дало зеленый свет на воровство, мошенничество и коррупцию.

+6 / 0
картой
Ответить

Я такие передачи уже и смотреть не хочу - одни расстройства. В передачах обсуждают настоящую действительность и все. Лучше бы обсуждали, как и какими методами добиться справедливости.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы