Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥
Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса
Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут
Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...
Владимир Путин объяснил, для чего нужен мессенджер MAX и почему заблокировали WhatsApp
В ходе прямой линии и ежегодной пресс-конференции Владимира Путина вдруг всплыл ...
01:56
Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона
Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...
В любую погоду, в метель и шквалистый ветер, пробираясь через сугробы, полицейский несет службу
https://www.fontanka.ru/2026/01/14/76215714/
00:37
Трамп назвал Зеленского препятствием на пути к миру
В разговоре с Reuters американский президент раскритиковавал Зеленского за то, что тот, мол, палки в колеса вставляет мирному процессу. По его мнению, Путин-то как раз не против договориться.
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Не мешайте мастеру!
Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...

Ничего не изменится, будет всё только хуже и хуже. И россию будут продолжать грабить, разворовывать. А кушать будем химию и синтетику, запивать палёнкой.
Владимир, если не спаливать мозги палёнкой, найдётся лучший выход, зад надо только оторвать от печи.
А страна так надеялась!
И верила.
Я вас умоляю (!)...надеялась... верила!
Но конечно. Ведь власть как наркотик. Кто ее раз попробовал то уже не сможет бросить.
Путин сам себе уже не принадлежит...
"...любит свою работу, и она ему не надоела..."
Т.е. - был, есть и будет?
Даже не удивляет.
Президент РФ, работает куда лучше, чем прошедшие (кроме Сталина, он работал, жестка но..) хх-века, проблемы будут всегда, но, за свои слова, он доводит их, до конца, а уйти в отпуск невозможно, мы помним когда в отпуск ушел М.С.Г., из этого вывод, а в отпуске он бывает по СВР (КГБ).
"...но, за свои слова, он доводит их, до конца..."
До какого конца? Не до логического точно! Если ВВП обещает, что пока ОН у власти, повышения пенсионного возраста не будет... И? Это только один пример. До конца, в смысле конец, т.е. пи**ец?! Лучше в отпуск пусть сходит, и...с последующим "увольнением"! Пик, пик, пик!
Светлана, ну Вы, радикал, и это правильно.