Владимир Путин предложил Украине переговоры в Стамбуле
Пока мы спали, Президент России выступил с предложением уже на днях встретиться ...
«Россия никому не навязывает свои ценности». Путин - о политике «отмены» культуры и нравственных табу политиков
Президент Россия каждый год делает ключевые заявления по волнующим проблемам страны и всего мира.
09:58
Почему Путину выгодно платить маленькую пенсию?
Пенсионная система России была предметом дискуссий на протяжении многих лет. Одним ...
Путин обвинил западные элиты в «опасной, кровавой и грязной игре»
Президент России Владимир Путин сделал несколько знакомых выпадов в адрес США и их союзников во время выступления в четверг, обвинив «западные элиты» в «опасной, кровавой и грязной
Путин: Запад ведет опасную игру и период его доминирования подходит к концу
По словам Путина, время западного доминирования подходит к концуПрезидент России Владимир Путин в четверг упрекнул Запад за участие в
Меркель заявила, что для обеспечения безопасности Европы – участие России необходимо, несмотря на нынешнее время
Ангела Меркель высказалась 30 сентября об отношении к России на юбилее города ...
После выступления Путина раскупили все билеты из России в Турцию, Ереван, Баку. Как выросли цены за несколько часов. Стоимость Москва-Анталья
По другому я не могу это назвать. Как понимать таких граждан и кем их считать? Утром ...
Путин назвал настоящих предателей России - кто эти люди, которых русский народ выплюнет на панель и очистится
На днях в своём выступлении Владимир Путин произнес очень важные вещи, назвав ...
Путин подарил школьнику из Якутии корову: зачем и чем еще Президент одарил граждан России?
Все мы давно привыкли к широким жестам Владимира Владимировича, особенно если проблема конкретного гражданина становится достоянием общественности.
Прямая линия с Президентом России: шокирующие факты
30 июня 2021 президент Российской Федерации Владимир Путин в очередной раз будет отвечать на телефонные вопросы россиян. Напомню, что в ходе этих прямых линий граждане задают
Более сотни тысяч обращений уже поступило к прямой линии президента России Владимира Путина
В среду пройдет прямая линия с Владимиром ПутинымВ среду, 30 июня, в 12.00 по московскому времени состоится ежегодная прямая линия президента России Владимира Путина с жителями страны. Она

А читали про то как ВВП типа пустил слезу и у него задрожали губы, когда рассказывал историю по просьбу одной женщины которая передавала якобы ему записку, но она (ЗАПИСКА)потерялась... НЕ СМЕШИТЕ МОИ ЛАПЫ ВВП!
Крокодиловы слёзы,и Россия так же потерялась как и эта мнимая записка...
Петицию против повышения пенсионного возраста тоже наверное потерял. Занят слишком наш саддукей Володя.
Во всем этом шоу, меня интересует один вопрос: Это в каком раю мы живём, если каждый раз озвученные им показатели все улучшаются, каждый год на 4-7 процентов? Даже при полном отсутствие математических данных за 17 лет шоу, мы уже переплюнули 100% райскую жизнь🤔
Райке завернули гайку😝😝😝
Спасибо за публикацию! Принципиально не смотрю постановочные шоу, но теперь хотя бы в курсе)).
А где тот рыбопромышленник с прежней "прямой линии", который предлагал завалить страну рыбой? Ему еще предложили подойти после трансляции. Говорят, умер...
Ну хорошо, записку потеряли. А многомиллионную петицию против повышения пенсионного возраста тоже потеряли?
Я вчера читала комментарии под его выступлением. Там мат на мате, люди не стесняются в выражениях и не боятся штрафов за оскорбление власти! Вот он истинный рейтинг ВВП. Но, от этого не легче, нынешняя власть не даст прийти к власти достойному человеку, который бы смог поднять нашу страну!
К большому сожалению это так, и достойный лидер может прийти только через какие то серьезные внешние/внутрениие потрясения по типу 1917 или 1991 гг. Но выдержит ли подобное Россия еще раз - это вопрос...
Россия все выдержит, оглянитесь назад..,,..!