Евгения
Подписчиков: 4
Статус малоимущей семьи ..
2 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Здравствуйте. Что бы получить статус семьи, нужны доходы всех прописанных в квартире или только нашей семьи? В кв прописано 2 пенсионера, 2 взрослых и 2 ребёнка до 14, ещё один новорожденный ещё не прописали. Из них один взрослый и один ребёнок имеют временную регистрацию в этой кв. Живут в кв 2 взрослых (один не прописан), 2 ребёнка (один не прописан) и 1 пенсионер. Мама (пенсионер) получает пенсию и работает, я нахожусь в декрете, муж работает не официально. Мы можем получить статус малоимущей? Чьи зарплаты надо для этого предоставить? Всех прописанных или тех кто проживает?
4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Учитываются все прописанные. Но есть такая херь... мой муж прописан в башкирии, а проживаем в Нижегородской обл. И с меня затребовали доход мужа, т.к. стоит штамп в паспорте... даже если он живёт не со мной, всё равно доход предоставь.
Вот всех прописанных ваще не вариант, тогда точно фиг дадут статус. Эх как бы сделать тока на мою семью из 4 чел, пойду в мфц, буду спрашивать там.
Так и есть-сейчас всё требуют. Поправка есть для получения статуса-можно оформить только на свою семью. (у меня 4 чел в семье, один студент совершеннолетний и в этот раз-мы только на 3 х оформили, студент и сам может за себя похлопотать, если доход позволит) А это значит от супруга тоже справка о доходе. Если для субсидии оформляют статус-то там от всех, тотально, справки о доходе.
А что за поправка? Мне для получения пособия на второго ребёнка из мат капитала, ну и льготы же какие то есть. На счёт субсидий пока не думала, или субсидии это и есть разные льготы?