В российских колледжах исчезнут почти 100 профессий
Из перечня профессий и специальностей среднего профессионального образования могут исчезнуть почти 100 профессий.
Врач назвала способы борьбы с кризисом среднего возраста
Эмоциональная и физическая встряска необходима как мужчине, так и женщине как способ преодоления кризиса среднего возраста.
Стало известно число зарегистрированных самозанятых граждан
Федеральная налоговая служба (ФНС) сообщила о числе зарегистрированных самозанятых граждан в России.
Средний магазинный чек россиян упал до минимума
В июле 2019 года средний чек россиян при походе в магазин упал до минимума – до 546 рублей.
Россияне чаще вносят наличные через банкоматы, чем снимают
Это говорит о том, что у россиян растет интерес к использованию карты в качестве платежного инструмента, подчеркнули аналитики.

У Путина никогда не бывает общих фраз и амбициозных лозунгов.
Он сделал и делает много на благо Нашей Страны.
И я бы сказала решает в ручном режиме вопросы простых людей так как обожравшиеся чиновники решать ничего не хотят.
Я по работе общаюсь с людьми так сказать "на земле" и ничего хорошего сказать не могу.
Охамевшие потребители не желающие работать (созидать) а желающие поучать все на халяву в т ч и пенсию.
Человек ЖАЛЕЕТ только то что получил в результате СОБСТВЕНнОГО ТРУДА
Путин же на всех своих выступлениях только и говорит-поможем заплатим дадим уладим повысим и т д тогда как работа с социумом ДАвНО! назрела.
В начале своей Прямой линии Путин был немного раздражен.
Рядом с ним сидела ведущая в розовом платье у которой четверо детей (она об этом почти сразу сказала) - вела себя она в эфире нагловато-требовательно.
А ведь она в Прямом эфире-с Президентом и ей никто ничего НЕдолжен несмотря даже на то что у нее 4 детей)).
Об этом я ткт же и позвонила в эфир. Наверно это заметили и другие. Ведущую-думается окоротили.
Вообще тот кто допустил эту девушку в Прямой эфир НЕпрофпригоден.
Люблю Путина.
Если такая профнепригодность в метре от Президента, то что - же происходит в километре? Задумайтесь!
Изольде.
Так я об этом же и пишу!).
Я ж написала по работе сталкиваюсь с людьми которые ЧАСТО.. очень часто.. ведут себя так как будто им все и всЁ обязаны.
Хотя на самом деле это не так.
Вот эта девушка в розовом платье-мать 4 детей-ведущая и ЧИТАЮЩАЯ вопросы к Президенту вела себя нагловато ТРЕБОВАТЕЛЬНО
Это очень "РЕЗАЛО в глаз"...
Ирина, я поняла. Вы тоже простите за мой напор. Но, одно дело у нас по работе, другое - в непосредственной близости от Президента, где всё должно быть отлично и без накладок!
Нас задушили налогами и повышениями цен! Что такое пенсия в 11.000?
Попробуйте, растяните её на месяц. Давайте, постарайтесь! Как старикам жить?! Научите, если вы так хорошо всё понимаете.
Вот в чем я согласна так это в том что задушили (не знаю как налогами..)-Ж К Х!-вот это ДАА!
Изольде.
Как жить на пенсию в 11000 руб...
А вот КАК ЖИТЬ на пенсию в 2500 рублей (при ебне)?
Моя тетка получала такую пенсию.. ела морскую капусту потому что она была самая дешевая.. и вот когда пришел Путин и пенсии стали как то поднимать она не знала в какой угол кланяться.
Вот так бывает..
И тоже не должно быть. Хорошо: войны нет, работа есть, продукты есть.
Но, я 6 лет в Ставрополе и спросите, где была? Нигде. Только дом и работа. А зарплаты не хватает! То есть, вообще не хватает. Экономим на всём!
Посмотрим как заживешь при стоимости нефти 9-12 долларов как при ельцине. Будете вспоминать жизнь при нем как в раю.
Складывается впечатление, что это два разных человека. Даже по фото видно. Работа президента тяжёлая, без двойников не обойтись. Отсюда и разница в поведении.
А настоящий есть?
Может где - то и есть 😄
Намекаете, что царь ненастоящий вчера зажигал?
Да кто его знает, да даже если и так, это ничего не изменит, страной все равно не он один управляет. Но думаю это не тот Путин, который был в самом начале.
Да кто его знает, да даже если и так, это ничего не меняет, страной не он один руководит. Но думаю это не тот Путин, который был в самом начале, лицо совсем другое.
Наверное правильнее будет сказать "страной не он управляет". Иначе давно бы ввел прогрессивную шкалу НДФЛ и налог на роскошь. Но нет. "Лучше в ватничке в клифту лагерном, чем в костюмчике у Фокса на пере". Помните что Жеглов ответил Ручникову? Тут вот собака зарыта. Если он "своих" тронет - у него вообще никакой безопасности не будет. А от народа можно отгородиться нацгвардией и вводить антинародные законы типа пенсионной реформы под диктовку вышестоящих товарищей.
Мадам ваши комментарии отличаются противоречиями. Вы то обвиняете Изольду в неуважении к Президенту, то смешиваете его с грязью. У вас всё нормально? Или раздвоение, именуемое шизофренией?
Может это Чубайс?

Хотите сказать, в маске Путина?
Да.
Внешность подделать можно, а голос ведь не подделаешь в прямом эфире?
Видимо дублёра тщательно подбирали, чтобы и голос и внешность были максимально похожи. Кто его знает какие там технологии. На своём мнении не настаиваю, но смена внешности лидера говорит сама за себя.
Если у власти еще 50 лет будет Путин, вот тогда можно будет смело поздравить нашу науку с успехами в клонировании!
Не только смена имиджа, но и тупой взгляд с отсутствием интелекта... говорит по заученному, своих мыслей по ходу нет...
Спичрайтеры у него хреновые, как-то вообще не так он стал говорить, причем давно.
"Удивление вызвало состояние Президента. Обычно уверенный в себе, ироничный и решительно настроенный, в эфире же был какой - то растерянный."
-
Мне кажется, что чисто по-человечески, он устал от того количества г@вна, которое на него пытаются вылить так называемые опа! позиционеры, раскачивающие, разрушающие страну и производящие дебилизацию нации, чтобы сделать из России колонию Запада. А нация, судя по комментариям, с удовольствием готова скинуть его и встать в стойло, прогнувшись и подставив задницу "благодетелям" из-за бугра..
www.9111.ru.
Действительно, вы правы.
А вот теперь следите, какие комментарии пойдут в мой адрес. Лицеприятных, думаю, будет маловато... Ну я то мимо проходил, а он при исполнении...
Вам важны комментарии, или вы имеете возможность изменить мнения ваших оппонентов? Смысл в этом есть. Разумные доводы могут достучаться до спящих глубин сознания.
Я только этим и занимаюсь, в том числе и в суде... https://www.9111.ru/urist-2685/
Путин сам виноват что на него льется столько негатива. Развел кумовщину и коррупцию. Поставил премьером Медведева, который ни на что не способен. Полковники миллиарды прячут в квартирах. Папаша и сынок Арашуковы чего стоят. Как эта шваль во власти оказалась. Папашка до этого судим был за экономические преступления но занимал должность гендиректора и был депутатом. Такого дерьма ни в одной цивилизованной стране нет. Люди не дураки все понимают что братки правят и не хотят этого.
Мы всего не знаем, мы видим только то, что нам показывают, я не запутин, но и не противпутин, поскольку для принятия взвешенного решения и оценки необходимо иметь более полную информацию. Что касается взгляда непосвященного во всю эту кухню номенклатурную, мне кажется, что его грызут со всех сторон представители элиты "большого хапка" и не дают полностью реализовать намеченное. Да еще неизвестно, какие там соглашения наподписывали в свое время Горбачев и Ельцин, святые угодники вашингтонского обкома, будучи у руля... www.9111.ru
Так, что не все так просто, как нам кажется. А горе-комментаторам, героям онани... анонимам, хочется сказать, что они бы выглядели еще хуже или вообще никак уже не выглядели, если бы взяли на себя ответственность за свою страну, валяющуюся в то время почти у ног иезуитов.
www.9111.ru
Так отказался бы он тогда, чем так тянуть золотую галлеру.
Он устал от того количества г@вна, которое на него пытаются вылить так называемые опа!
Он унитаз? Это ваше мнение о нашем президенте?
А кто виноват? Не он ли сам, всего этого (простите) г...а наделал? Что в стране творится:: голод, холод, и мракобесия..
Ну,конечно, это уже не тот " мальчик", что в двухтысячном году, ему почти 70.Ну,и вопросы, которые не озвучили.. видимо прочитанные больше миллиона проклятий озлобленных, голодных, обманутых, растоптанных чиновниками людей сделали своё дело. У него руки дрожали.
До президента ТАКИЕ послания не доходят! У него пятнадцать помощников и советников, которые ЕГО ограждают от связи с миром! Сортируют ВСЕ обращения!
Зачем было ссылаться на 90 е, когда все рухнуло. Я бы поняла, если бы это было им сказано за 3-5 лет правления. Но за 20 лет можно было уже что то создать, поднять, восстановить. А сейчас, кто в нулевые жил достойно, опустились до уровня бедности. Чтобы он не говорил, у народа свои "подсчёты", и своими стат. Данными (он виртуозно ими прикрывался) теперь народ не убедить.
Можно было еще сослаться на Татаро-монгольское иго, французы еще подгадили реально, ну 1-ю мировую приплести... А, вот еще, крепостных крестьян туда же. А как вы хотели, кому легко, шутка ли, татаро-монгольское иго.
Нет, надо сравнить 1913 годом как раньше при СССР, но думаю, что эти сравнения не в пользу нашего времени.