Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9296

По вашему девушка стерва???

58 комментариев

Ехал я в маршрутке и смотрю симпатичная девушка сидит, ну думаю пристроюсь рядом и место свободное кстати с ней рядом есть. Хороша думаю, если такая поманит пальцем брошу всё и помчусь следом… Вот только как заговорить с ней, не буду же я спрашивать про время, когда часы на своей руке, а спросить проеду ли я до нужной мне улицы, тоже не в строчку, подумает, что я не местный, что же делать. Что делать?

Наверное я всё таки скажу: - девушка вы мечта моей жизни, нет не пойдёт, подумает, что я придурок какой… и тут я почувствовал, что она касается своей ногой ко мне, ой… ой.. да это наверное случайно, когда маршрутку качнуло, а я тут выводы делаю.

А она тоже подумала, парень-то самой привлекательный и когда он сел, почувствовала что он накачанный, видно спортсмен и одет хоть и неброско, но со вкусом, я такую куртку видела в магазине которая и стоит-то за 150 баксов. И пахнет-то от него приятно, видно что пользуется дезодорантами привлекающими женщин…я бы ему деток нарожала и жили бы мы душа в душу.

Но тут же закралась мысль, если я не знакомым мужчинам разрешаю прижимать его ногу к своей, подумает обо мне в плохом свете и на таких мужчины не женятся. Нет надо с ним построже… построже. Мужчина что это вы ко мне прижимаетесь, я понимаю что вам так удобнее, но это же уже через край. Подлец, сказала тихо она, это же надо так на всю маршрутку, стыдно то как…

Он залился красной и подумал, - вот тебе и красавица, стервозная до мозга костей.

Все вы такие, сказала тихо она, лишь бы в транспорте прижиматься, извращенец и хамило к тому же. Хоть в маршрутке не езди… мест свободных полно, так нет же сел рядом.

Да кому ты нужна истеричка, отвечает он и пересаживается на другое место.

Да пошёл ты!

Да пошла ты!

Это же надо было так ошибиться друг в друге, одновременно подумали оба.

Как вы знакомились, расскажите о себе.

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

58 комментариев
Понравилась публикация?
15 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 58
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это напомнило анекдот: Игорь только поздоровался с Оксаной "приятно познакомиться", а она уже мысленно вышла замуж, нарожала детей, он ей изменил, и они развелись. "козёл" - ответила она.

+13 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но что сказать. Неудачное знакомство произошло

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кадрить надо на "Нофелет" надо.

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Однажды, воскресным утром раздался звонок в мою квартиру. Я не спрашивая:"Кто?"-открыла дверь. На пороге счастливый, радостный, молодой человек под хмельком. -Привет!-сказал он мне. -Привет!-ответила я. -Я тебя выследил. – Радостно сообщил он мне, окутывая меня своим ароматом. -Спасибо. Не стоило. – Сказала я, задыхаясь, и стала закрывать дверь. Он оказался шустрее. Быстро поставил ногу в проем двери. Меня охватил ужас. Но тут вышла соседка из своей квартиры. Старенькая бабушка лет под 90. Она была у нас отважной, не худенькой и всегда с тростью. Надо сказать, что нюх у неё был отличный и сохранился до такого возраста. Учуяв чужой дух, она сразу пришла в боевую готовность. «А это ещё что?» - вопросила она, глядя на счастливого, молодого человека, приподняв и сжимая трость в руке. «Кто такой? Что шаришься по чужим подъездам?» И не дав сказать ни слова «кавалеру» с размаха ударила его по спине тростью. И закричала на весь подъезд, обращаясь ко мне: «Не бойся! Выходи! Заходи в мою квартиру и вызывай милицию!» И обрушивая в очередной раз трость на него: «А ну пошёл отсюда! Пошёл отсюда!» Потом обращаясь ко мне: «Давай, давай заходи ко мне, вызывай милицию!» Кавалер ретировался. Он не ожидал такого поворота дел. Соседка была счастлива от одержанной победы и прокричала громко, ему вдогонку: «Ходят здесь всякие!» Прокричала так громко, что соседи из других квартир, стали открывать двери и выглядывать. В чём дело? Соседка, закрыв дверь на замок, стала спускаться вниз по лестнице. Что-то, ворча уже про себя, по поводу того, что ходят всякие. И я закрыла дверь в квартиру. Знакомство не состоялось.

+6 / -1
картой
Ответить

А этот рассказ здесь к чему?

+3 / -1
Ответить
Пенсионер Алекс М.
21.06.2019, 19:44
Хабаровск

Что значит к чему, человек делится своим опытом знакомства, хоть и неудачного.

+5 / -1
Ответить

Алекс! У человека может быть много таких опытов удачных и неудачных. И все здесь надо выкладывать? А кому это интересно? У вас своих опытов хоть отбавляй. Чужую чушь читать?

+3 / -1
Ответить
Пенсионер Алекс М.
22.06.2019, 06:37
Хабаровск

Рая кому интересно, тот читает, кому НЕ интересно - проходит мимо.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здесь я с Вами соглашусь. С Вами в итоге мы приходим к общему мнению.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Раиса АндреевнаПишет 21.06.2019 в 20:05
Чужую чушь читать?

Не читайте. Это же не сайт, имени Вас.

раскрыть ветку (0)

Раиса АндреевнаПишет 21.06.2019 в 20:05
Чужую чушь читать?

Раиса Андреевна, что то мне тревожно стало. Это не чушь, а реальная история из жизни. У меня не настолько дерзкая фантазия. Тогда мне было не до веселья

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Что бы головой думали, мозги свои развивали, а не просто напряжение своим глазам создавали.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Сайт потихоньку превращается в помойку-что только не публикуют! Такое ощущение, что прочитать, какой это сайт, просто не умеют. Только писать х... знает что!🙅

+5 / -2
картой
Ответить

Андрей Иванович, юристы такие же обычные люди и ничего им не чуждо. Что плохого в публикациях на разные темы?

Всегда есть, что обсудить. А это очень важно.

+8 / -1
Ответить

Это важно, смешно!?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Новостной сайт, а юристы Вас бесплатно проконсультируют. Или Вы полагаете, что какие-то Ваши проблемы юридического характера, к примеру мне, интересны?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с Вами, Андрей Иванович!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
21.06.2019, 19:45
Хабаровск

Ну так пишите умные юридические темы, а то что-то их тут от вас не видно...

+5 / -1
Ответить

Алекс М.Пишет 21.06.2019 в 19:45
, а то что-то их тут от вас не видно...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В соответствии с прямым предназначением сайта. Сайт предоставляет всем желающим бесплатные юридические услуги. В таком случае хочу порадовать вас бесплатной консультацией. Если вы считаете, что голова дана что бы шапку носить, то это ваше право.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (58)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы