Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29060
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.1М

Лучший юрист сайта 911.ru , который вам действительно помог ? Вариантов много , пишите свой .

4 дочитывания
34 комментария
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Лучший юрист сайта 911.ru , который вам действительно помог ? Вариантов много , пишите свой .

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

34 комментария
Понравилась публикация?
16 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Для меня (с 2009 года) – это Стрикун Галина Владимировна, Санкт-Петербург. Опытный специалист, настоящий профессионал, умнейшая женщина. Отвечает быстро, кратко и по делу. Ее слова «Всегда рада помочь. Обращайтесь» говорят о том, что это еще и добрый, отзывчивый человек. Не хочу обидеть других юристов на сайте, всем хочу сказать «спасибо», но особую благодарность выражаю Галине Владимировне. Здоровья ей, добра и счастья!

+11 / 0
картой
Ответить

МарияПишет 23.06.2019 в 14:53
Здоровья ей, добра и счастья!

Спасибо, Мария!

Редко сейчас услышишь сейчас публично такие теплые слова в свой адрес.

+5 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9390
24.06.2019, 06:13
Москва

От всей души присоединяюсь к теплым пожеланиям!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Много боюсь кого нибудь не назвать, так что пишу всем спасибо юристам кто у меня в подписчиках и кто мне очень хорошо помогал, когда задавал вопросы, которые не мог решить без Вас. Огромное спасибо всем юристам!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть такие юристы Добросовестные, но найти такого очень Сложно, мошеннические сайты пестрят будто мошки перед глазами, попробуй в такой ситуации разберись, кто не добросовестный а кто добросовестный юрист, Хлопотное это дело, государство на этом поле молчит, усилий не прилагает, мошенники работают в открытую, на высоком уровне, ты ведешься, веришь им а тебя на Деньги разводят, чистое кидалово, Юристам вера будет тогда, когда Государство, вместе с силовыми структурами уберет мошенников с Юридического рынка, и с других не менее важных людям направлений.

+8 / 0
картой
Ответить

А Вы сам не пробовали, приходя к юристу или врачу поинтересоваться кто он такой. И юрист ли, или врач перед Вами?

Или Вы полагаете, что около каждого, кто называет себя "юристом", государство должно дежурить и давать Вам гарантии что это действительно так?

Может проще сразу идти туда, где НЕ юристов не бывает по определению. Таких найти не сложно. И государство сделало все чтобы их можно было отличить от мошенников.

+5 / -5
Ответить
25.06.2019, 16:56
Санкт-Петербург

Когда кабинет пестрит грамотами и пр. букашками как не доверять тем более корочкой в нос

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Хорошее забывается быстро.

+7 / -1
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
24.06.2019, 12:03
Москва

Я так не считаю.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю, что это не совсем так. Все зависит от людей.

+4 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
24.06.2019, 14:19
Москва

Согласна.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

На сайте действительно не мало умных и грамотных юристов. Но есть юрист, который на сайте, считаю один из самых компетентных-Евграфова Е.А. Юрист с большой буквы и очень доброго сердца человек!

+7 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
29.06.2019, 20:31
Москва

Полностью поддерживаю! Рада видеть ее в числе своих читателей и комментаторов!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (34)

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

На пороге Новый год!

Праздник Новый год, как всегда с подарками и поздравлениями. Куда занесет нас русская птица-тройка по безбрежным российским просторам? Помчит ли по наезженной колее государства специальной справедливости,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы