Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Головоломка, которую решают за секунды
https://www.youtube.com/shorts/xW44wRtCh30?feature=share видеоссылка
01:16
Для меня (с 2009 года) – это Стрикун Галина Владимировна, Санкт-Петербург. Опытный специалист, настоящий профессионал, умнейшая женщина. Отвечает быстро, кратко и по делу. Ее слова «Всегда рада помочь. Обращайтесь» говорят о том, что это еще и добрый, отзывчивый человек. Не хочу обидеть других юристов на сайте, всем хочу сказать «спасибо», но особую благодарность выражаю Галине Владимировне. Здоровья ей, добра и счастья!
Спасибо, Мария!
Редко сейчас услышишь сейчас публично такие теплые слова в свой адрес.
От всей души присоединяюсь к теплым пожеланиям!
Много боюсь кого нибудь не назвать, так что пишу всем спасибо юристам кто у меня в подписчиках и кто мне очень хорошо помогал, когда задавал вопросы, которые не мог решить без Вас. Огромное спасибо всем юристам!

Есть такие юристы Добросовестные, но найти такого очень Сложно, мошеннические сайты пестрят будто мошки перед глазами, попробуй в такой ситуации разберись, кто не добросовестный а кто добросовестный юрист, Хлопотное это дело, государство на этом поле молчит, усилий не прилагает, мошенники работают в открытую, на высоком уровне, ты ведешься, веришь им а тебя на Деньги разводят, чистое кидалово, Юристам вера будет тогда, когда Государство, вместе с силовыми структурами уберет мошенников с Юридического рынка, и с других не менее важных людям направлений.
А Вы сам не пробовали, приходя к юристу или врачу поинтересоваться кто он такой. И юрист ли, или врач перед Вами?
Или Вы полагаете, что около каждого, кто называет себя "юристом", государство должно дежурить и давать Вам гарантии что это действительно так?
Может проще сразу идти туда, где НЕ юристов не бывает по определению. Таких найти не сложно. И государство сделало все чтобы их можно было отличить от мошенников.
Когда кабинет пестрит грамотами и пр. букашками как не доверять тем более корочкой в нос
Хорошее забывается быстро.
Я так не считаю.
Думаю, что это не совсем так. Все зависит от людей.
Согласна.
На сайте действительно не мало умных и грамотных юристов. Но есть юрист, который на сайте, считаю один из самых компетентных-Евграфова Е.А. Юрист с большой буквы и очень доброго сердца человек!
Полностью поддерживаю! Рада видеть ее в числе своих читателей и комментаторов!