Как защитить себя от произвола судебных приставов

3 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сложная социально-экономическая ситуация в стране, послужила образованию финансовой задолженности части российских граждан перед различными учреждениями. Материальные затруднения возникшие по различным причинам: потеря работы, болезнь, инвалидность и др.не позволяют им цивилизованными методами урегулировать задолженность. Государства оказывая миллиардную помощь с непонятной целью зарубежным странам, терпящим банкротство коммерческим банкам, расходуя бюджетные деньги на непомерно высокие зарплаты депутатам и иным чиновникам, от помощи своим гражданам устранилось. Это и послужило произволу судебных приставов, само законное существование, которых сомнительно, см. ссылку: https://maxpark.com/community/1574/content/5567755, исполнять решения наших не правосудных судов по взысканию задолженности, без соблюдения, элементарных норм права К числу наиболее частых нарушений прав граждан в первую очередь относятся: не уведомление о возбуждении исполнительного производства, что делает его незаконным; аресты банковских счетов, которые согласно законодательства аресту не подлежат и другие нарушения. Не обобщая ситуацию в целом по стране, остановлюсь на регионе своего проживания. В мае 2017 года в УФССП по Брянской области сменился руководитель. Место А. Канищева заняла орловчанка Е. Бывшева. Контракт с которым был расторгнут досрочно, примерно за пять месяцев до истечения срока его действия из за различных злоупотреблений. Е.Бывшева, согласно сведениям из СМИ Орловской области, входила в число самых влиятельных женщин региона. Непонятно, как руководитель фискального ведомства может быть влиятельным и уважаемым. С приходом Елены Бывшевой сумма взысканий выросла почти на 30 процентов. Но с ее назначением на должность в вверенном ей ведомстве ситуация не изменилась. Те нарушения в работе приставов, какими были, такими и остались. Ее оговорки, что не уведомление граждан, являются причиной отсуствиия бумаги и конвертов, абсурдны по их сути. Мне лично пришлось обращаться примерно полгода назад в ее адрес. Ответа нет и сейчас, что вынудило меня продублировать обращение Президенту в ходе прошедшей Прямой линии, может быть это поможет ей стать адекватней в отношениях с гражданами. Читайте также: https://www.9111.ru/questions/777777777734249/

Ваше отношение к работе приставов

Проголосовали: 40

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как защитить себя от произвола судебных приставов.

Вспомнилось:

На вечеринке охотник рассказывает...

- Самый опасный зверь это гризли, от него нет спасения.

Если вы будете убегать, он бросится за вами догонит и съест!

Если вы броситесь в воду, он последует за вами догонит и съест!

Девушка:

- А если спрятаться!?

Охотник, многозначительно поднимая палец вверх:

- Он тоже спрячется!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.06.2019, 05:50
Санкт-Петербург

Судебный пристав - человек который помогает решить решение суда

С законопослушного гражданина они вытянут все до копейки,

Но не делают не чего, если надо работать ногами и головой (в поле) ,для выполнения решений суда.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пристав это исполнитель чужих решений, как вы сами написали наших не правосудных судов.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор Николаевич, спасибо большое за нужную и полезную публикацию!

Приоритеты в работе приставов - www.9111.ru

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Работа приставов довольно не однозначна для понимания простых граждан и уж точно не добавляет авторитета, если ещё и нет человеческого лица при должности.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Про «борцов» с ЖКХ

Запускаю серию постов о необычных и порой удивительных людях, которые "отстаивают ...

🟩Осторожнее. Новая схема мошенничества? Они не дремлют и быстро обучаются? Я, вчера, 22 мая, столкнулась с новой схемой

Вчера мне позвонили с незнакомого номера. Я давно знаю, что никогда не надо отвечать на входящие звонки словом «ДА». И часто читаю предупреждения об этом. На сайте были статьи об этом. Прозвенел мобильник.

Кредит за ради Бога

Ни разу в жизни ни я, ни мои ближайшие родственники не брали кредитов. Обходились как-то тем, что имеют. Да, очень хотелось иногда приобрести что-то дорогое и красивое, купить недвижимость. Но!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы