Владислав
Владислав Подписчиков: 0

СПЕЦСЧЕТУ ПО КАП. РЕМОНТУ

6 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я являюсь подрядчиком при выполнении работ кровли МКД. Дом на спецсчета подписываем только я и старший-уполномоченный. В конце, когда уже надо сдавать крышу старший дома начал требовать виды работ, которых нет в смете! А конкретно покрасить края кровли, которые свисают вниз, кровля мягкая и края не входят в Тэр по ремонту крыши. Ссылается он на то, что якобы при выполнении именно "капитального" а не "текущего" ремонта есть определённые положения и я обязан это сделать хоть в смете и нет этого. Я головой понимаю что это бред, но решил прошерстить интернет и не нашёл законного ответа. Тоесть представим-в смете мягкая кровля (рубероид) 1000 м, водосточке 150 м. А он мне говорит, что я обязан поштукатурить все дымоходы и сделать новые колпаки на них т.к. термин кап. Ремонт предполагает ремонт всего что увидишь на крыше. Я например понимаю это так! Смету составлял он, и необходимые ремонту элементы кровли записывает тоже он. Если не записал - значит посчитал что этот элемент не требует ремонта! Как ему юридически донести, что я должен делать что в смете, а не все что есть на крыше?

Вы перешли на спец. счёт по кап. ремонту

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 комментарий
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Работы производятся согласно сметы, если есть желание добавить работы, тогда составляется отдельная смета.

Акт приема выполненных работ старший должен подписать или отказаться от подписания указав причину. Вам возможна подача в суд.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы