Александр
Александр Подписчиков: 3

Добровольные алименты на родителей пенсионеров

2 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У меня имеется 2 судебных приказа, исполнительное производство по ним не открыто, приставам в работу не передано. Собираюсь оформить алименты на маму в твёрдой сумме, заказал справку на работе 2 ндфл. Так вот официальный доход там указан 13000. хотя зарплата примерно в 2 раза больше. Могу ли я указать сумму в 13 000 тыс руб. на алименты? Или нотариус не согласится? По телефону мне ответила что будет проверять на наличие исполнительного производства, открытых за должностей, но как я описал выше ИП не открыто, может ли она увидив эти СП, отказать в сделке и не удовлетворить сумму в 13 000 рублей на алименты и ещё вопрос, если приставы начнут удерживать с зп 50%, при условии если я не оформлю алименты. С 13 000 которые указаны в 2 ндфл или с реальной суммы которую получаю.

2 комментария
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А для чего оформлять алименты на родителей? Мы так помогали. Или это важно для каких-то отчетностей?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.06.2019, 16:04
Санкт-Петербург

"проверять на наличие исполнительного производства, открытых за должностей, но как я описал выше ИП не открыто, может ли она увидив эти СП" что значит ЗА ДОЛЖНОСТЕЙ? При чем тут ИП? Что такое СП и как она их может УВИДИВ?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы