В российских колледжах исчезнут почти 100 профессий
Из перечня профессий и специальностей среднего профессионального образования могут исчезнуть почти 100 профессий.
Врач назвала способы борьбы с кризисом среднего возраста
Эмоциональная и физическая встряска необходима как мужчине, так и женщине как способ преодоления кризиса среднего возраста.
Стало известно число зарегистрированных самозанятых граждан
Федеральная налоговая служба (ФНС) сообщила о числе зарегистрированных самозанятых граждан в России.
Средний магазинный чек россиян упал до минимума
В июле 2019 года средний чек россиян при походе в магазин упал до минимума – до 546 рублей.
Россияне чаще вносят наличные через банкоматы, чем снимают
Это говорит о том, что у россиян растет интерес к использованию карты в качестве платежного инструмента, подчеркнули аналитики.

В вариантах нет правильного. Есть такая структура Гостехнадзор. Постановка аттракциона на учёт - это много бумаг. На каждый аттракцион должен быть техпаспорт. В каждом парке должен быть инженер.
Так что тут целая цепь.
Вообще то инженер ежедневно перед началом работы должен всё проверять.
Должен, должно...
Гостехнадзор, Вы хотите сказать отвечает за безопасность наших детей, Наталья.. Он что каждый день контролирует технику и соблюдение техники безопасности?
Я говорю о цепочке. Кто то привёз атттракцион - он должен поставить его на учёт. С 16 года обязательна сертификация (кроме батутов) .Надо вам пояснять, сколько здесь "вкусного"?. Поставили - всё скинули на инженера. А может и нет инженера (экономия, знаете ли). Каждое утро должны проверять - вы это видели когда нибудь? Говорят, что делают.
Поэтому по любому случаю тавмы - в полицию и она уже должна проверять всю цепочку и выявлять конкретного виновного.
Вы сказали что в вариантах нет правильного. То есть владелец аттракциона не виноват.. Наталья..
Нет одного правильного. Виноватым может оказаться кто угодно, даже сами посетители. Владелец при отстутствии вины посетителей всегда при чём, так или иначе - нахимичил с документами, недосмотрел за инженером, взял в инженеры "не того", много причин.
Это скажите родителям пострадавших девочек.. То есть Вы уже согласны что владелец виноват..

Я не следователь.
Я просто хотел узнать Ваше мнение о безопасности детей..
Моё личное мнение о безопасности аттракционов - небезопасно. Знаю немного про сертификацию и инженеров. Многие знания - многие печали. Мы предпочитаем сплавляться, на худой конец - с тарзанки в Чемале спрыгнуть. Всё снаряжение проверяется. О своей ответственности помним. Ну можно ещё на батуте.
Интересно отдыхаете!

Позже в столичном главке МВД сообщили, что полиция проводит проверку в связи с инцидентом. СК завел уголовное дело.
"Нужно понять, если это техническая неисправность самого аттракциона, которая может приводить к таким последствиям, то необходимо менять конструкцию. Если это какой-то брак, то это другое дело, а если это ошибка оператора, то это уже третье. В зависимости от причины поломки, мы будем решать, что с ним делать", - сообщил Лапшин.
Директор добавил, что все остальные аттракционы в парке работают в штатном режиме, никаких причин для их остановки нет, внеплановая проверка каруселей проводилась вчера.
Считаю, что ответственность несет владелец аттракциона.
За безопасность наших детей отвечает Администрация парка.
Конечно же владелец аттракциона! А то ведь думают только о том, как денег заработать!
Все должны.