Я задал вопрос Президенту
Я задал вопрос Президенту
Теперь жду ответа. Обычно все вопросы передаются по инстанциям и получают их те, которым они, в общем-то и были заданы. Решил проверить. Кто и за что ответит.
Вопрос был совершенно простой - о реформах, которые не нужны ни стране, ни, тем более, людям.
Если коротко - нас уже заикали реформами.
Люди в буквальном смысле рыдают горькими слезами по этому поводу. Не буду касаться пенсионной реформы - это больной мозоль на ровном месте, которого вполне и должно быть не могло.
Но мы говорим о всем понемногу и по чуть-чуть. Начиная о разрешении гей-браков, и т.д. и т.п. Это что, самое главное?
Я служил в Главном управлении МВД России по Дальневосточному федеральному округу. Главке, который зачистил весь регион от воров в законе - всех пересадили. Нас сократили. Кстати, когда уходил, девчата из секретариата жаловались: раньше в месяц они получали около мешка различных бумаг, а после того, как пришла указиловка из МВД о сокращении бумагооборота, стали получать уже по три мешка. Плачут медики, плачут бухгалтера, работающие в бюджетных организациях от того же бумагооборота. Отчетность раздувается, на постоянной основе приходят все новые и новые формы и требования…
Когда упразднили налоговую полицию, которая приносила миллиарды в казну, я многому перестал удивляться. Преобразовали структуру в наркополицию. А та, вот незадача, тоже начала работать! И когда эту службу тоже упразднили, в нашей цыганской слободке народ неделю гулял, отмечая это событие праздничными салютами.
Сейчас "трясет" МЧС. Опять оптимизация, которая снова ни к чему хорошему не приведет. Зато все как горело после Шойгу, так и горит. Жена моя, бухгалтер, подсчитала, что расходы наоборот повысятся, а люди, простые работники, которые будут уволены или, в лучшем случае, переведены в Тьмутаракань, уже плачут горючими слезами. Когда же наконец это все закончится? Когда же наконец о людях будут думать и решать их проблемы, а не держать нас за быдло, которое необходимо лишь на время выборов?
А Вы надеетесь, что в стране будет порядок?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Результативность работы наших чиновников определяется количеством выдуманных и спущенных вниз бумаг. Маленький пример. Я являюсь преседателем совета дома. Горуправа мне платит 300 рублей в месяц. Еще год назад общее собрание раз в год оценивало мою работу, составлялся соответствующий протокол, отправлялся в горуправу. С прошлого года стали требовать такой протокол ежеквартально. Послала подальше горуправу с ее протоколами и тремястами рублями. Так они сами его заполняют и куда-то отдают.
Я постоянно задаю вопросы президенту, но ответов не вижу, не до нас ему...
Получу ответ - напишу.
Напиши лучше Богу, чеснее будет, а если и ещё и ответ получишь... Тогда наверное за него лучше голосовать на выборах.
Боженька схватился за голову и убежал. Нет в жизни счастья! Как у Евтушенко: но ненавижу семисточный любой одеколон цветочный. И ландыши, и васильки...
Что бы в стране был порядок его нужно наводить, наводить некому.
Как бы ещё хуже не было после вопросов к нему. Ведь уже многим известно, что задал вопрос--- жди беды или с работы с волчьим билетом выпрут что затем никуда не возьмут или и того хуже в каталажку посадят без вины и следствия.