Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480908

Путин продлил продуктовое эмбарго еще на один год

15 комментариев

Глава государства Владимир Путин подписал указ, согласно которому до 31 декабря 2020 года продлевается продуктовое эмбарго – ответ на введенные в отношении России санкции. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на документ, опубликованный на официальном портале правовой информации.

Напомним, ответные меры на санкции против РФ действуют в стране уже на протяжении пяти лет. Впервые аналогичный указ был подписан Путиным 6 августа 2014 года.

Согласно указу, на территорию России запрещено ввозить сельскохозяйственную продукцию, сырье и продовольствие из следующих стран:

• США;
  • страны ЕС;
  • Канада;
  • Австрия;
  • Норвегия;
  • Украина;
  • Албания;
  • Черногория;
  • Исландия;
  • Лихтенштейн.

В частности, под запрет попали мясо, колбасы, рыба и морепродукты, овощи, фрукты, молочная продукция.

15 комментариев
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Путин продлили продуктовое эмбарго еще на один год.

Ну "продлили и продлили"...

Пережили нищету, переживем и изобилие!

+6 / 0
картой
Ответить

Некоторым особо переживающим даже товарищ Шнуров песню сочинил: "разлюбил я фуагра, фуагра из-за бугра..."

+3 / 0
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 24.06.2019 в 15:01
"разлюбил я фуагра, фуагра из-за бугра...

...пусть буржуи за бугром обос.. утся фуагром..

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Но я думаю чтобы продлевать эмбарго на сельхозпродукцию. То нужно конкурировать с этими странами так чтобы была своя продукция по качеству и в достатке и плюс к тому чтобы цена этой продукции не сказывалась на кошелек Россиян.

+5 / 0
картой
Ответить

ИгорьПишет 24.06.2019 в 14:57
Но я думаю чтобы продлевать эмбарго на сельхозпродукцию.

Не обсуждается!

Написано же Путин ПРОДЛИЛИ!

Понял!?

+4 / 0
Ответить

Но я понял. Что подписал как отрезал.

+3 / 0
Ответить

ИгорьПишет 24.06.2019 в 15:22
Что подписал как отрезал.

Игорь, не подписал, а подписали!

(дьявол в деталях)

+4 / 0
Ответить

А детали в автографе его.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А может подпИсали

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну продлили и продлили. Ввезут через Белоруссию.

+2 / 0
картой
Ответить

ЕленаПишет 24.06.2019 в 15:54
Ну продлили и продлили. Ввезут через Белоруссию.

Именно ТАК и делают!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так из-за таких маневров цены выросли и продолжают расти.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
24.06.2019, 15:26
Санкт-Петербург

Путин продлили...

Надеюсь, это опечатка, а не верх верноподданничества?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В частности, под запрет попали мясо, колбасы, рыба и морепродукты, овощи, фрукты, молочная продукция.

Предвидя ТАКУЮ печальную ситуацию, Онищенко и посоветовал россиянам "жить чуть-чуть впроголодь"! Придётся самим научиться себя кормить!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.

Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров

Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Поделитесь этим видео

Взносы по гендиректорам, уменьшение полномочий Правительства, учет гуманитарки для СВО в обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Правительство, видимо, к концу года так устало от налоговых вопросов, что решило часть своих полномочий сбагрить другим федеральным органам. В итоге,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы