Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480535

Путин продлил продуктовое эмбарго еще на один год

15 комментариев

Глава государства Владимир Путин подписал указ, согласно которому до 31 декабря 2020 года продлевается продуктовое эмбарго – ответ на введенные в отношении России санкции. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на документ, опубликованный на официальном портале правовой информации.

Напомним, ответные меры на санкции против РФ действуют в стране уже на протяжении пяти лет. Впервые аналогичный указ был подписан Путиным 6 августа 2014 года.

Согласно указу, на территорию России запрещено ввозить сельскохозяйственную продукцию, сырье и продовольствие из следующих стран:

• США;
  • страны ЕС;
  • Канада;
  • Австрия;
  • Норвегия;
  • Украина;
  • Албания;
  • Черногория;
  • Исландия;
  • Лихтенштейн.

В частности, под запрет попали мясо, колбасы, рыба и морепродукты, овощи, фрукты, молочная продукция.

15 комментариев
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Путин продлили продуктовое эмбарго еще на один год.

Ну "продлили и продлили"...

Пережили нищету, переживем и изобилие!

+6 / 0
картой
Ответить

Некоторым особо переживающим даже товарищ Шнуров песню сочинил: "разлюбил я фуагра, фуагра из-за бугра..."

+3 / 0
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 24.06.2019 в 15:01
"разлюбил я фуагра, фуагра из-за бугра...

...пусть буржуи за бугром обос.. утся фуагром..

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Но я думаю чтобы продлевать эмбарго на сельхозпродукцию. То нужно конкурировать с этими странами так чтобы была своя продукция по качеству и в достатке и плюс к тому чтобы цена этой продукции не сказывалась на кошелек Россиян.

+5 / 0
картой
Ответить

ИгорьПишет 24.06.2019 в 14:57
Но я думаю чтобы продлевать эмбарго на сельхозпродукцию.

Не обсуждается!

Написано же Путин ПРОДЛИЛИ!

Понял!?

+4 / 0
Ответить

Но я понял. Что подписал как отрезал.

+3 / 0
Ответить

ИгорьПишет 24.06.2019 в 15:22
Что подписал как отрезал.

Игорь, не подписал, а подписали!

(дьявол в деталях)

+4 / 0
Ответить

А детали в автографе его.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А может подпИсали

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну продлили и продлили. Ввезут через Белоруссию.

+2 / 0
картой
Ответить

ЕленаПишет 24.06.2019 в 15:54
Ну продлили и продлили. Ввезут через Белоруссию.

Именно ТАК и делают!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так из-за таких маневров цены выросли и продолжают расти.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
24.06.2019, 15:26
Санкт-Петербург

Путин продлили...

Надеюсь, это опечатка, а не верх верноподданничества?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В частности, под запрет попали мясо, колбасы, рыба и морепродукты, овощи, фрукты, молочная продукция.

Предвидя ТАКУЮ печальную ситуацию, Онищенко и посоветовал россиянам "жить чуть-чуть впроголодь"! Придётся самим научиться себя кормить!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Взносы по гендиректорам, уменьшение полномочий Правительства, учет гуманитарки для СВО в обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Правительство, видимо, к концу года так устало от налоговых вопросов, что решило часть своих полномочий сбагрить другим федеральным органам. В итоге,

Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП

Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут

Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы