Всё думается почему политическая сторона России мягко говоря не блещет положительными эмоциями и результатами, в чём проблема? Почему стабилизируется внешняя политика, то рушится внутренняя? Есть лидер, даже несколько, но нет единства в устое внутренней и внешней. Вроде президент правозгласил правовую линию политики России. На деле выходит прошу прощение фарс и липа. Да я не политик и мог даже сказать славо богу, не замешан в грязных делах и обмане граждан. Хотел просто работать, жить семьёй, в общем заниматься интересной и полезной работой. Нет не получилось полоса грязной политики смыла моё, да и не только моё желание достойной и спокойной жизни. Вторглись как бульдозером, сломав многим семьи а детям будущее и жизнь завтрешнего дня. Президент всё время иронизирует правовыми статусами граждан /иначе назвать его утверждения о правах законных уграждан не возможно/, потому что знает они/права конституции/несоблюдаются, несоблюдались и не будут соблюдатся нынешними политиками/элитой власти/ . Причина горькая но правдивая - не хотять возвращать украденное у граждан, народа России. Начать соблюдать главный закон/конституцию/ , придется пересмотреть справедливость и законность права олигархов быть олигархами, чиновников на законные доходы и собственность. Всё придётся пересмотреть и менять самое главное подход к своим обязанностям. А то не уместно и кощунственно выглядим мы на международной арене, призывая все страны соблюдать нормы и права конвенции, её требования у себя же в россии все нормы и права конвенции втоптали в грязь. Да так что бы не в коем случае не вылез даже кусочек этой конвеции. Так разьве не по этому внутреннее законные права и законы так же в грязи хранятся, не выполняются потому что боятся себя лишить безпредела и вседозволенности. Но ведь пока не будет стального положения политического устройства внутри государства, дающего право гражданам достойной и горантированной, уверенной жизни. Наврятли Россию будут слушать и уважать её как государство равноправное. Хотелось услышать мнения других, обсудить причины не стабильности политики государства. С уважением.
Приветствую всех кто способен давать анализ происходящему во круг нас. Ну и просьба заведите список удалённых статей - это к админу .
Думаю, чтобы понять чудовищно-мерзкое положения страны, не нужно ломать мозги, ибо все явно видно, что на Руси вся власть и её политика, вся экономика, руководящие посты, все министерства, культура, образование, СМИ,банки и конечно ВСЕ богатство России захвачены и находятся именно, только и исключительно в руках евреев, которые всё жрут и вывозят за рубеж. В итоге они простой народ Руси беспощадно и безжалосно обрекли на тихую, но массовую погибель! Если кто не согласен со мной, то пусть назовет в руководсте ВЕЛИКОЙ РУСИ, хоть одного РУСИЧА! ГДЕ ВЫ ВЕЛИКИЕ РУСИЧИ И НАШ БАТЯ СТАЛИН?