Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29081
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 191.8М

Кто , по вашему мнению , самый богатый человек в России ?

1 дочитывание
32 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 195

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

32 комментария
Понравилась публикация?
12 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Путин действительно богатый человек. Он является ОПОСРЕДОВАННЫМ владельцем банков и очень крупных фирм. А кто самый богатый? А какая разница? Важно то, что ни один богатый человек в России не заработал свое состояние честным путем. А значит все они мошенники и воры, и относится к ним надо соответственно.

раскрыть ветку (0)

Кто, по вашему мнению, самый богатый человек в России? Данный вопрос я рассматриваю исключительно с точки зрения: какую пользу мне принесет знание о том, кто самый богатый человек в России. Пользы абсолютно ни какой. Поэтому мне по большому барабану, кто сейчас самый богатый.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Как вв в список попал? У него же кроме прицепа и нивы почти не чего нет.

DELETE

Игорь АлексеевичПишет 26.06.2019 в 04:00
Как вв в список попал?

Естественно по праву первенства, только данным списком его унизили, он не самый богатый человек в России, а самый богатый человек в мире. По данным независимых экспертов и вражеских спецслужб его состояние оценивается в более чем 400.000.000.000 североамериканских бублей.

DELETE

Это у него наверно всё в прицепеА нива так, для прикрытия.

DELETE

Игорь АлексеевичПишет 26.06.2019 в 08:25
Это у него наверно всё в прицепе

Не... полного прицепа только на карманные расходы хватит. Для перевозки остального ему нужен ж/д состав или океанский сухогруз! Только у Захарченко, с его мелочью "Газелями" вывозили...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Игорь ВасильевПишет 26.06.2019 в 08:19
стественно по праву первенства, только данным списком его унизили, он не самый богатый человек в России, а самый богатый человек в мире. По данным независимых экспертов и вражеских спецслужб его состояние оценивается в более чем 400.000.000.000 североамериканских бублей

Вы добавляйте, что эти эксперты сидят на форумах))

+1 / 0
Ответить
DELETE

Оля не верьте им,у него почти не чего нет, даже жена ушла, не выдержала безденежья, у него всё друзьям.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Как это нет? А эмоции, которые он собирает? Он же сам сказал...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Богатство измеряется жадностью. Самый богатый человек - нищий, которому и корки хлеба достаточно, а самые бедные - "денежные мешки", озверевшие от жадности, которым всё мало.

+6 / 0
картой
Ответить

Геннадий РаковПишет 27.06.2019 в 11:56
Богатство измеряется жадностью.

Отлично сказано.

Добавлю, с Вашего позволения:

И бедностью.

+4 / 0
Ответить

Вы, наверное, хотели расширить сказанное мною: " Богатство и бедность...". Богатство и бедность - антиподы и потому измеряются одной мерой - жадностью. Совершенно согласен с Вами.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мне по большому счёту - всё равно..

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы