Виталий
Виталий Подписчиков: 17
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25

Закон о приеме в гражданство РФ по упрощенной системе

16 комментариев

Справка-выписка из ЗАГСА о смене девичьей фамилии

Мы с женой имеем статус беженца-Временное Убежище при оформлении документов на гражданство с нас в фмс требуют справку-выписку с Украины эти подталкивая нас на нарушение закона о миграции, чтобы мы покинули пределы России и потеряли статус. Подскажите пожалуйста может есть какие-нибудь способы получить справку дистанционно не выезжая. Хотя мы обращались в Питерскую контору они написали, что Украинская сторона не выдает информацию по Донецкой области. Получается закон принят а способы его исполнения не разработаны и идут с нарушением о законе миграции. С нетерпением жду ответа грамотного специалиста. Если есть все таки хоть какая-то возможность готов сотрудничать на Ваших условиях

Прошу Вас помочь мне найти ответ в обсуждении данного вопроса и голосовании

Проголосовали: 1

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У вас должно быть свидетельство о браке. Если вы получали статус беженца, то дополнительно к первоначальному пакету документов, нужна справка о доходах.

Вы или неправильно поясняете или с вас требуют неправомерные вещи.

+1 / 0
картой
Ответить
Комментарий удалён автором публикации

Вы из нас каких то монстров делаете. Зачем вам наше гражданство тогда? У нас в области со всеми на будьте любезны разговаривают, каждому узбеку все объясняют.

Если у вас такие страхи, свяжитесь с бывшим мужем, пусть он передаст копию свидетельства о разводе. Если он не в ВСУ, конечно. Может вы ему когда то пригодитесь. Каждую фамилию нужно подтверждать. Покажите трудовую книжку, там должна указываться причина смены фамилии, номер документа.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья! Доброго Вам вечера! У меня есть свидетельство о разводе с мужем, но требуют справку-Вытяг с девичьей фамилии на фамилию мужа первого. Муж умер 10 лет назад. Вы думаете это я сама себе сложности придумываю? А трудовая книжка и дипломы не входят в наш перечень документов.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Езжай Виталька до дому и не надейся, что в этой стране ты найдешь закон и порядок. Только геморой и нищета ждут тебя на чужбине.)) Хитрожопые Политики играют с народами как хотят, а наивные люди верят им и маются всю жизнь!

раскрыть ветку (0)

У вас пробел в цепочке фамилий, если вы не можете доказать переход с девичьей на другую, то вы для них два разных человека.

Наши граждане так мучаются, когда в наследство вступают.

Я вам советую подойти к начальнику, все пояснить, решение найдется!

У нас много, как грамотных так и безграмотных работников. Ничего у вас не застопорят, если нет нарушений и вы ищите законный выход, то обязательно все сложится.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Большое спасибо за Вашу поддержку мы нашли выход, но это дорого и волокита. Удачи Вам.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Если вы что то не понимаете, сходите на прием к руководителю. Пусть даст ссылку на внутренний циркуляр, по которому с вас требуют эту справку. Направьте запрос в Москву самостоятельно, или руководитель отдела ФМС, вашего района запросит помощь по выходу из этой ситуации. Может они перестраховываются. Я первый раз о таком слышу. Все предоставляют свидетельство о браке.

+1 / 0
картой
Ответить

Свидетельство о разводе у нее должно быть.

0
Ответить

Свидетельство о разводе у меня есть-это жена пишет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Виталий, действия и требования органов МВД не только неправомерные и бесчеловечные. Для граждан Украины и тем более из зоны боевых действий, давно принятом законы о упрощенной форме получения гражданства РФ.А при наличии статуса беженца через год вправе обратиться с заявлением о приеме в гражданство. Следовательно, предоставлении дополнительно любых справок, запросов отпадает... пишите грамотно Жалобу, требуйте мотивированное решение об отказе в приеме доку-в на гражданство, что можно было уже само решение обжаловать в суде. Помните!.. не выезжайте с России!.. Вы-беженцы и у Вас огромные права и привилегии на территории России. Если не сможете грамотно составить жалобу, то я готов оказать данную услугу, но на платной основе.

+1 / 0
картой
Ответить

Не давно, а недавно закон вышел, по которому они захотели принять гражданство. Это по беженцам давно, но я так поняла, что года в этом статусе у них нет.

И выезжают не С РОССИИ, а ИЗ РОССИИ.

0
Ответить

Наталья! Мы прожили 5 лет по убежищу и безвыездно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы