О индивидах в Дании и у нас!
Индивид с повышенными потребностями-звучит гордо для обделённого природой простолюдина, в отличии от инвалида из за ранения и травмы, тем другое определение, к примеру, запасной инвалидной роты, или боец инвалидной команды, мозг при компе, сидящий в велосипедной коляске с ездой по тротуарам, потому как на проезжей части нет одностороннего движения и специально выделенной полосы с высоким бордюром, где смешанный вид движения, пешеходный и для колясочников в колясках с приводом электромобиля!
Численность вело транспорта возрастёт многократно, а зимой саночников на санках с тем же приводом при мини кабине отапливаемой как в запорожце, но чистым питьевым спиртом!
К примеру, не заводится с утра, двоим прохожим наливаешь и они весело везут на рынок индивида и не страшно, кому то одному покажется мало, что он найдёт помощника из таких же прохожих, заправится и обратно привезёт прямиком до хаты, избы,
или к подъезду многоквартирного дома, где свои подхватят на руки,
а коляску в ангар при стене дома, прямо под балкон!
У меня как то было, ГАЗ 24 не заводилась, так прохожий отключил всю электронику, которую я соорудил и напрямую завёл,да ещё как завёл,что я потом пару недель ездил и лишь перед выездом на трассы за город, всё обратно подключил, а помню как я на Запорожце стукнутом прямо в столб, по двору разъезжал весело, что соседи наняли малолеток и те перевернули мне машину, разбили аккумулятор и сняли колёса,с которыми и попались Угро в Промышленном, но я их простил и их в колонию не определили! Теперь они ближе к пожилым, могли бы и компенсировать часть понесённых мной затрат, судьба то не поломана, а значит свой доход в молодости не упустили!
Это я о том случае На Карла Маркса 350, где ко мне жук приползал страшенный и я его с испугу тапком по стене, оттого и в столб въехал на следующий день при перегоне после покупки!
Без затрат ничто не строится, без утрат душа не моется,
там где приказали строиться, он,ты,я,а вместе троица!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Бережёным и птицы кланяются!
Автор, простите, я против грубости, хамства и вообще против всякого насилия, в том числе и морального, но вынуждена задать вопрос:" У Вас все в порядке с головой?".
Если вы та самая Берегиня из других социальных сетей, то у меня к вам вообще вопросов нет, проверено опытным путём,я ведь больше читатель чем автор!
Вам общественное самоуправление на местах не нравится, или мистика? Я несколько тем скомкал в одно по фактам бытовой реальности и это условно называется Рас кодирующие тексты от Лёни Якутовича! Таков у меня стиль иногда мышления и в частности письма в интернете в живую!
Если Вы тот самый Леонид - мужчина из реальной жизни с двумя ногами, двумя руками и неумением общаться с людьми, то у меня тоже вопросов нет.
А как же интрига интернетная? У меня то семья была многодетная! А,где вокруг родственников юристов, было больше чем половых актов у некоторых Россиян после Зверобоя и Симплекса, в шахтном забое известного комплекса Советского Строителя коммунизма, где мошенники куда то слиняли, а теперь вновь дурачат безвольных Россиян, которых воспитали, вырастили во вселенском обмане и психологическом дурмане, на радость комсомолке Мане из сауны с бассейном, а не общественной бани, возле всякой драни с их Саадамом Хусейном и Кубинским лидером из Белой и Казахской Руси, при продажной Украине, где все сплошь и рядом из предателей и оккупантов обиженных на то что не их очередь была, а Башкирии в честной ли делёжке областных пирогов с отщипыванием и щипанием припёков и пригорелостей на энную сумму выделенной брату и куму, которых потом в думу в дар очередным сластям и на них буму, а по всем статьям, быть их страстям не на один мега лям, а потом плотникам и слесарям, в починке цепи к якорям...
Автор, просто отдохните.
Некогда, время не терпит суеты попусту!