Елена - это Я
Елена - это Я Подписчиков: 808
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3279

Я просто хотел кого-нибудь убить

2 дочитывания
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,11 рублей за дочитывания
Зарабатывать

17-летний подросток, проживающий в Тульской области, задержан по подозрению совершения умышленного убийства (по понятным причинам не указываю место совершения преступления).

Вечером 25 июня молодой человек вышел на улицу с целью совершить задуманное. Навстречу ему попался только один мужчина преклонного возраста, которого "было жалко убивать". Вернувшись домой, юноша взяв нож, решил выместить свой внутренний негатив на своего отчима, нанеся ему ножом ранения, несовместимые с жизнью. Далее события стали разворачиваться со скоростью "света". Парень решил попробовать мясо человека на вкус. Это нужно было для того, чтобы принести кусок свежего мяса педагогу в знак благодарности за оценку по предмету. Отрезав немного мяса от убитого отчима и сварив его, молодой человек его выбросил, так как оно было невкусным. Решив избавиться от трупа, подросток ночью купил пакеты в магазине. Однако расчленить труп у него не получилось. На этом фактически всё и закончилось... 26 июня поступил звонок в милицию. Затем, признание и сбивчивый рассказ того, что произошло... Полиция, прокуратура. Сейчас несовершеннолетнему предъявлено обвинение в убийстве, он заключен под стражу. Расследование уголовного дела только началось.

Может ли обычный человек резко стать убийцей?

Проголосовали: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

37 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Он вообще нормальный сам-то.Ему к психиатору нужно проверится.

+8 / 0
картой
Ответить

Нет, Игорь, его изолировать от общества и надолго. Например, на длительное лечение в психбольнице. Но это необратимый процесс. Рано или поздно, но он повторит это.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Теперь его это не минует.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИгорьПишет 28.06.2019 в 14:15
Ему к психиатору нужно проверится.

Теперь обязательно проверят!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
28.06.2019, 16:57
Санкт-Петербург

Что значит "обычный человек"? Если психически здоровый - то он едва ли захочет убивать просто так, ни с того и ни с сего. Если же "обычным" считать того, кто просто до какого-то момента ничем особо не выделялся - то такая "обычность" вовсе не гарантирует психической нормальности.

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чернухи без Вас хватает!🚽

+2 / -3
картой
Ответить

Это не чернуха. Сегодня на основе данного случая была проведена беседа с подростками.

+3 / -1
Ответить

Может быть у меня свой взгляд, но когда в школе все классы собрали для просмотра фильма о наркотиках (!). Именно названия, как используются, то моя дочь встала и спросила: вы нас научить хотите, рассказать то, о чем не знали? И ушла.

Мне потом позвонил директор и сказал, что действительно фильм был черезчур откровенным и больше не покажут его.

Понимаю, что у вас другая цель, вы хотели предупредить, чтобы не подходили к людям с ножом? Это понятно.

Что далеко не все молодые люди такие агрессивные, это тоже понятно.

В чем смысл публикации?

+1 / 0
Ответить

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 27.06.2019 в 13:10
Понимаю, что у вас другая цель, вы хотели предупредить, чтобы не подходили к людям с ножом?

А при чём здесь это? Я хотела рассмотреть все положительные и отрицательные моменты в воспитании, которые могут спровоцировать такое поведение. Видимо, у каждого своя точка зрения на данное обстоятельство. Спасибо.

+2 / -2
Ответить

Елена, у меня нет цели троллить, или привязываться к кому - то. Но мне интересно узнать, где в публикации Вы отразили "все положительные и отрицательные моменты в воспитании".

В каких строках?

Идёт изложение фактов.

И Вам, спасибо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Андрей ИвановичПишет 27.06.2019 в 11:11
Чернухи без Вас хватает!🚽

Андрей Иванович, Вас по-видимому интересуют только темы, касающиеся мизерных пенсий, больших зарплат чиновников, падающих самолётов и вертолётов. Очнитесь, но всё так просто на земле грешной...

+3 / -2
Ответить

Почему сразу оскорблять надо человека, если его мнение не совпадает с Вашим? В комментариях неоднократно прозвучал вопрос: в чем смысл публикации? Вы не ответили. Я присоединяюсь к этому вопросу! Для меня тоже оскорбительно читать у Вас " о подрастающем поколении". А Вы за своих детей не оскорбились?

+2 / 0
Ответить

Если бы у меня вырос сын именно таким - мне было бы стыдно...

Две дочери выросли. Растут две внучки. Дай Бог, им не сойти с пути истинного.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раиса АндреевнаПишет 28.06.2019 в 16:27
Для меня тоже оскорбительно читать у Вас " о подрастающем поколении".

Поколение, поколение. В любом стаде есть паршивая овца, поэтому и в любом поколении могут быть ЧИКАТИЛЫ и т.д.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смысл публикации в том, как и что можно сделать для подрастающего поколения, чтобы как можно меньше было вот таких вот несовершеннолетних убийц.

0
Ответить
28.06.2019, 17:03
Санкт-Петербург

Елена - это ЯПишет 28.06.2019 в 16:51
как и что можно сделать для подрастающего поколения

Честно говоря, не заметил в комментариях ни одной идеи на этот счёт... Причём, исправить ситуацию не могу: умных идей у меня тоже нет, одни банальности.

А Вы всерьёз рассчитывали, что кто-то сможет дать какие-нибудь разумные рекомендации? Сомнительно... Максимум - сообщить, что виновата власть и её надо менять.

Все дороги ведут в Рим, а все темы на этом форуме - к деструктивной критике властей...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с Вами, Сергей!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Это просто ужасно. Этот идиот мог убить любого, и это в 17 лет!

Да, он вышел на "охоту", но людей, слава Богу (кроме единственного пожилого) он не увидел.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Непонятна цель написания заметки... Бабла срубить?

+2 / -2
картой
Ответить

Нет, смысл беседы - не бабло срубить, а показать какое молодое поколение подрастает, и что можно ожидать от Кого - то, что и не думаешь ожидать вовсе...

Жаль, что у вас всё только в деньги упирается...

+8 / 0
Ответить

Я возмущена словами" показать какое молодое поколение подрастает". Не стоит всех под одну гребёнку.

Мои дети - тоже молодое поколение и многие другие.

Что можно ожидать?

От кого?

От того, кто не воспитывает детей?

От родителей и школы, которые калечат души и будущее детей?

+3 / 0
Ответить

Изольда, я не подвожу всех под одну гребёнку... Данный случай привожу лишь для того, чтобы показать какая жестокость у молодых может быть, и может быть даже у тех, от которых и не ждёшь этого...

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (37)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы