Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482219

В Китае российских школьниц вместо практики заставили работать официантками

2 дочитывания
48 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Забайкалье следователи проводят проверку после жалобы родителей школьницы из Краснокаменска на то, что вместо практики по архитектурному дизайну в КНР учащихся заставили работать в одном из ресторанов. Об этом сообщает пресс-служба краевого СУ СКР.

В правоохранительные органы обратились родители 16-летней школьницы. Они пожаловались на ненадлежащую организацию турпоездки в КНР нескольких несовершеннолетних.

Во время путешествия дети должны были закрепить свои навыки, занимаясь оформлением фасадов зданий, пояснили родители. Но вместо этого школьницы работали официантками в одном из ресторанов. Помимо этого условия проживания девочек не соответствовали тем, что оговаривались изначально. Организатором поездки выступила детская художественная школа Краснокаменска.

В настоящее время следователи опросили одну из девушек, побывавших в Китае, и ее родителей. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

48 комментариев
Понравилась публикация?
22 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Русских имеют везде!

+15 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что у нас нельзя было пройти практику? Или негде? Просто, родителям надо было подумать хорошенько отпуская своих дочерей в зарубежье, тем более в Китай. Приключений захотелось, видно и так проблем было мало. Всегда организаторы поездок имеют определенную долю за свою работу а как там будет их это волнует в последнюю очередь. Авось пронесет!

+13 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вместо практики по архитектурному дизайну в КНР учащихся заставили работать в одном из ресторанов.

Слава Богу обошлось рестораном...

+12 / 0
картой
Ответить

Проверка покажет...

+4 / 0
Ответить

Александр Н.Пишет 27.06.2019 в 21:55
Проверка покажет..

Как показало вскрытие, больной умер от вскрытия.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Что ждете от китая? Толи еще будет, путя просрал остров и всю тайгу просто подарил, а скоро будет президент у нас хун чун дай, какой небудь. И эта заслуга нашего президента.

+9 / -3
картой
Ответить
29.06.2019, 06:18
Комсомольск-на-Амуре

Из Ярославля то наверное виднее, что на ДВ делается, да?

+3 / -1
Ответить

Дмитрий я высказал свою точку зрения, и отвечаю за себя.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Вы не поняли. Скорее всего их недобросовестная организатор школы из России отправила работать вместо практики, а заработную плату оставила себе. Ничего так вариант мошенничества, оригинальный. Потому что нечего доверять так слепо.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (48)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Январь-2026: Каникулы до 11-го, зарплата не страдает, а за работу в праздники платят вдвойне 😎

Середина января — самое время подсчитать, сколько же дней мы успели поработать в этом году, а сколько — как следует отдохнуть. Январь 2026 года бьет рекорды: из 31 дня всего 15 рабочих. Если вам кажется,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы