Беглов рассказал, почему доверил один из комитетов Смольного представителю ЛДПР

1 комментарий

Глава города подчеркнул, что готов к сотрудничеству с любыми партиями, если они способны не только на «болтологию»

Александр Беглов в эфире программы «Петербург. Новый взгляд» на канале «78» прокомментировал свое решение о назначении экс-депутата Заксобрания от ЛДПР Олега Капитанова главой Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге.

Глава города подчеркнул, что партийная принадлежность Капитанова его ничуть не смущает.

— Я принял решение для себя, что готов сотрудничать со всеми партиями и общественными организациями, которые занимаются не «болтологией», а конкретными делами, конкретной помощью, — сказал Беглов.

Он отметил, что решение предложить депутату должность было спонтанным. Напомним, Олег Капитанов в своем выступлении на заседании правительства поднял ряд проблемных вопросов, связанных с миграционной политикой и межнациональными отношениями.

— Я тогда предложил ему перейти от разговоров к реальным делам. Сказал ему: «Вы — человек смелый, молодой, разбираетесь в проблематике. Нам такие нужны. Приходите работать в Смольный, возглавьте комитет, покажите на деле, как нужно решать эти вопросы». Он принял это предложение. Это же ежедневно нужно будет отвечать за результат. Не просто поговорил или поставил вопрос перед властью, а нужно еще и решить эти вопросы, — подчеркнул Беглов.

Олег Капитанов уже сложил с себя депутатские полномочия. Его назначение вписывается в политику Смольного по омоложению кадров.

Также Александр Беглов подвел первые итоги кадрового конкурса Смольного «Мой город — мои возможности», с помощью которого планируется добиваться то же самой цели. За месяц участие в нем приняли более 35 000 человек. Сто из них в итоге попадут в кадровый резерв.

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но нечего сказать. Это его решение.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы