Сердюкова Ольга Сергеевна
Сердюкова О. С. Подписчиков: 189

Путин рассказал как относится к геям

4 дочитывания
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Просто наткнулась на эту информацию на просторах интернета и не смогла удержаться, чтобы не поделиться. Я бы сказала, что Владимир Владимирович дал самый политкорректный ответ на самый неполиткорректный вопрос. Давая интервью для газеты Financial Times, президент заявил, что россияне не имеют ничего против людей нетрадиционной сексуальной ориентации, и даже пожелал им крепкого здоровья. Но сразу же дал понять, что не следует лезть к адекватным людям со своей толерантностью. Цитирую:

Я не хочу никого обидеть, понимаете, нас и так делают гомофобами и так далее. А мы ничего не имеем против людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Дай бог здоровья, пусть живут так, как считают нужным. Но некоторые вещи для нас кажутся избыточными. Что касается детей, напридумывали, я не знаю, там пять полов уже или шесть полов. Я даже не могу их воспроизвести, я не знаю, что это такое. Хотя пускай всем будет хорошо, мы ничего против никого не имеем. Но нельзя за этим забывать и культуру, и традиции, и традиционные устои семей, которыми живут миллионы людей коренного населения.

Мне кажется всё красиво и складно, только нужно было ещё добавить, что россияне не против геев пока они находятся где-то там в Европе и в Америке. Крепкого им здоровья, лишь бы к нам не мигрировали. Простите мне мою неполиткорректность.

А как Вы относитесь к сексуальным меньшинствам?

Проголосовали: 39

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.06.2019, 03:29
Санкт-Петербург

Частенько тут мелькает эта тема 😂

Болеете?

+4 / 0
картой
Ответить

Не то чтобы болею, просто большинство знакомых очень негативно относится к людям ненормальной ориентации. Вот меня и удивило такое заявление президента. Хотя, конечно, и так понятно, что по большей части это игра на публику. А что он ещё может сказать?

+3 / 0
Ответить

Ольга, он гость в нашей стане, поэтому и отношение такое как на западе...

+2 / 0
Ответить

Если Вы о президенте, то я сбилась со счёта, который срок он уже гостит

+2 / 0
Ответить

Пока миссия не будет выполнена ( (

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прям как об инопланетянах

А какую цель он преследует?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А он не знает, что время так быстро идёт.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наверно собственного дома нет, вот и гостит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Естественно, не будет же говорить на весь мир, что всех этих п... надо мочить в сортире.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

В нашей стане не о чем поговорить походу больше, куды не зайдешь всю ду при этих прости Господи пидоров... 😡

+3 / 0
картой
Ответить

Вот Ваш комментарий ясно даёт понять какое отношение у российского народа к "этим" людям

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нехай делают что хотят, но не надо навязывать культуру меньшинства большинству. Людей нетрадиционной ориентации в России наравне со всеми обслуживают в магазинах (Стерлигов не в счёт),их одинаково со всеми лечат в больницах, не гонят из университетов, они наравне со всеми пользуются всеми благами цивилизации. Только создание семьи и гей парады вызывают отторжение в российском обществе. Большинство имеет такие же права как и меньшинство и их надо уважать. ВВП прав на все 100%

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я отношусь к этому негативно.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Мне всё равно, хотят. Оно месить, пусть месят

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)
Главная