Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Не плохо устроился...

1 дочитывание
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В одном из районных центров Калининградской области жил был депутат местного совета от «Единой России» Олег Кацуба

Ну и как каждому уважающему себя депутату требовалось ему помещение для приёма избирателей.

И решил он его арендовать, да не у кого попало, а у себя любимого, н а расходы на аренду он возмещал из бюджета муниципального образования. И всё шло хорошо два года пока иск о взыскании 150 тыс. рублей депутату окружного совета подала прокуратура.

При проверке надзорное ведомство выяснило, что мужчина принимал избирателей в нежилом помещении При этом и 35-метровая комната, и всё здание принадлежат депутату на правах собственника.

для справки:

По итогам 2018 года официальный доход Олега Кацубы составил более 2,8 млн руб., его супруга заработала 58 тыс. руб. Семье депутата принадлежит 7 земельных участков общей площадью более 7,3 тыс. кв. м, 10 нежилых зданий площадью 2,9 тыс. кв. м, квартира (47 кв. м), жилой дом (180 кв. м) и автомобиль Toyota Land Cruiser.

Проголосовали: 68

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

49 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Какой-то бедный депутат. Еще не окреп на своем месте

+9 / 0
картой
Ответить

Да, Игорь, маловато нахапал этот депутат. Согласна с Вами. Но у него еще все впереди!

+5 / 0
Ответить

Так я и пишу что он еще не окреп.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИгорьПишет 28.06.2019 в 11:04
Какой-то бедный депутат.

Место не шибко хлебное

+8 / 0
Ответить

Глядишь позже пристроится в другое место-если повезет конечно.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Федор! И на этом месте надо уметь работать этому "два в одном"!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Семье депутата принадлежит 7 земельных участков общей площадью более 7,3 тыс. кв. м, 10 нежилых зданий площадью 2,9 тыс. кв. м,

Заработать за год 2,8 млн. при таком количестве собственности

Он или бизнесмен "не в дугу" или умеет отчитываться о доходах!

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Уважаемый, вам бы его "место" - не делали бы деньги себе во благо?

Вова зi ЛьвоваПишет 28.06.2019 в 11:06
Уважаемый, вам бы его "место" - не делали бы деньги себе во благо?

Мне и на своём не плохо, а "делать деньги" таким способом для себя считаю унизительным.

+9 / 0
Ответить

ФёдорПишет 28.06.2019 в 11:08
Мне и на своём не плохо, а "делать деньги" таким способом для себя считаю унизительным

Абсолютно согласен!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Он и бизнесмен " не в дугу", и отчитываться умеет! Два в одном!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

И решил он его арендовать, да не у кого попало, а у себя любимого, н а расходы на аренду он возмещал из бюджета муниципального образования.

Не дай Бог! Так оголодать.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не плохо устроился...

+6 / 0
картой
Ответить

Александр, я бы попросил не использовать благородный образ кота для иллюстрации мелочных "слуг народа"!

+10 / 0
Ответить

Что-то эти "мелочи" народу дорого обходятся.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Такие депутаты есть во многих регионах.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (49)

Интернет под контролем: как правосудие приходит в онлайн-пространство

Продолжая наблюдение за активностью правоохранительных органов в отношении онлайн-пространства, нельзя не заметить растущую тенденцию контроля над этой сферой. Кто-то может воспринять это как тревожный сигнал,...

Хитрый самоконтроль

Иногда соблазняет шоколад, иногда диван... Тем не менее некоторые люди, кажется, сопротивляются любым искушениям - и при этом остаются в отличном настроении! Как они только это делают?

Истоки карьеры Путина В.В. и почему вакцинация принудительная. Часть 1.

Как у патриотической, так и у либеральной общественности сформировался образ Путина В.В., который не только далёк от действительного, но и ввиду этого «далёк» вызывает противоречивые мысли у тех и других.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы