Ответственность водителей при самостоятельном урегулировании мелких ДТП
Вопрос ответственности участников дорожно-транспортного происшествия (ДТП) является ...
🔥🔥🔥Попытка понять, что такое «Коллективный иск»? Господа юристы, присоединяйтесь
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fas2.ftcdn.net%2Fjpg%2F09%2F68%2F83%2F51%2F1000_F_968835169_EXUIt1UHuaTw1mBbqoYVdcYA33GmLtP9.jpg&lr=10747&p=2&pos=7&rpt=simage&text=%D1%
Ульяновская глубинка: Призраки Усадьбы Перси-Френч и ее история.
Сегодня мне хотелось бы рассказать тебе ещё одну очень таинственную историю из России. В Тереньгульском районе Ульяновской области, известном своей таинственностью, расположена усадьба Перси-Френч.
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Солдат СВО был в шаге от гибели и выжил только благодаря подарку матери
Солдат СВО был в шаге от смерти, и то, что с ним произошло, можно объяснить ...
За голосовые сообщения в мессенджерах оскорбительного характера могут оштрафовать до 5 тысяч рублей
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как правильно общаться в мессенджерах и в сети интернет в целом, чтобы не нарваться на административный штраф. С одной стороны это удобно и мобильно,...
Трамп назвал Зеленского препятствием на пути к миру
В разговоре с Reuters американский президент раскритиковавал Зеленского за то, что тот, мол, палки в колеса вставляет мирному процессу. По его мнению, Путин-то как раз не против договориться.
НАТО начало репетицию войны с Россией. Об этом говорят военные эксперты
В польском городе Жешув, который стал главным логистическим хабом Запада, зафиксирована ...
Как муж оставил жену ни с чем после развода — и не помог даже Верховный суд
По общему правилу совместно нажитое имущество никуда не исчезает после развода: его можно ...
Михайловский замок: Где обитает призрак Павла I
Приветствую тебя, дорогой читатель! Россия – это не просто земля великих и талантливых людей, но и край, окутанный завесой мистики и населенный призраками. Прекрасный Санкт-Петербург, город-загадка,...
Бывший ректор ВГУЭС обвиняется в махинациях и создании преступного сообщества
Дело бывшего ректора ВГУЭС 13 января 2026 года передано в Первомайский районный ...
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Уже не до Победы. Главное выжить. НАТО изменило цели Украины в конфликте
Генеральный секретарь НАТО Марк Рютте стал иначе описывать цели Украины в текущем ...
Отсутствие свидетелей (очевидцев) у моего Доверителя имело значение
Ночью в августе 2016 года мой Доверитель скульптор, член Союза художников России, человек ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...

Коротко и ясно.
Полезно. Спасибо. В опросе ответила на вторую часть вопроса.
Спасибо за хороший отзыв и что читаете.
Мне отказали в ВУД по мошенничеству автослесаря, который уговорил для скорости ремонта давать деньги на запчасти лично ему и на счета карт, присвоил более 100000 руб. и исчез из автосервиса, разобрав машину до последнего винтика. Потом выяснилось, что капитального ремонта не требовалось. Отказали в ВУД. Типа: "нет состава праступления"
Увы, как ни прискорбно, но такое происходит довольно часто.
А действительно не было состава преступления в том, что он присвоил целевые деньги и исчез?
Всё правильно написано, видимо хорошо Уголовный закон учили. Могу лишь добавить, что когда в Вас в УПОР стреляют из пистолета СТЕЧКИН, когда вы идёте МАМЕ за Лекарствами в АПТЕКУ, УГОЛОВНОЕ ДЕЛО НЕ ВОЗБУЖДАЮТ, так как ДВОРНИКИ ГИЛЬЗЫ СТРЕЛЯННЫЕ ОТ ПИСТОЛЕТА ИЗ КОТОРОГО В ВАС СТРЕЛЯЛИ УЖЕ УБРАЛИ. У меня есть на руках ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОТКАЗ по этому поводу МВД РОССИИ.
Алексей Сергеевич, увы, таких официальных отказов масса. Равно, как и приговоры есть по которым осуждаются невиновные. Но, я считаю, что то, что "гладко было на бумаге..." все равно знать нужно.
Да ни в этом дело. Большинство граждан не говоря уже о Юристах, не занимаются и не разбираются с этими вопросами пока ИХ НЕ КОСНУЛОСЬ. Вот и всё. Да Одна из самой ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЙ КАТЕГОРИЕЙ ДЕЛ, дела по УГОЛОВНОМУ ПРАВУ. Многие считают что для решения Уголовно правовых вопросов следует обращаться к АДВОКАТАМ, в чём искренне заблуждаются. Да представителем в суде по Уголовным делам может быть только АДВОКАТ, но это НЕ МЕШАЕТ ПРОСТЫМ ЮРИСТАМ, самостоятельно подавать жалобы по тому или иному Уголовному делу.
По какой статье отказали?
По ч.1 ст.119 УК РФ, по основаниям п.1 ч.1 ст.ст.24, 144, 148 УПК РФ.
Странная статья...
Какие-то тайные знания жреца?