Ольга
Ольга Подписчиков: 1

Решениее проблемы в следствии

5 комментариев

Здравствуйте. Уводаемые юристы, адвокаты нужна ваша помощь?! Дело в том что я проживаю в гражданском браке. Детей общих нет, у меня двое детей 5 и 13 лет и мама инвалид 2 группы проживает с нами. Муж употреблял сентетичейский наркотик в месте с другом. И такое дело, 21 мая я ехала в мужевой машине везла его друга к мужа, он находился у свекрови. И меня остановили дпс и еще люди на машинах. Они сказали спец операция идет, перевернули машину полность, сделали обыск в квартире, гараже, сараях на против дома, ничего не нашли а вот у друга мужа в кармане нашли 6 пакетиков с наркотиками. Мужа забрали на 5 суток в ивс за употребление, меня домой отпустили, допросили как свидетеля, сказали якобы была закупка 20.05.2019 г у нас по адресу проживания. Никто не приходил, деньги не изымал, отпечатки не брал, 24.05.2019 г была готова экспертиза по этим веществам, а 29.05.2019 г возбудили дело на меня по п.Г ч.4 с.228.1, человек у которого нашли в кармане это дает против меня показание, якобы он взял у меня, и с телефона моего выписали све что бралось для мужа на сайтах, общениях по этому. Что делать не знаю совсем, опера говорят что у нас граппа лиц в этом деле идет. Помогите что делать с этим, у меня двое детей, мама инвалид, беременность 2 недели. Я работаю, в род. комметете состою и тут такое дело, а в нашем маленьком городке нету таких адвокатов по такой статье.
5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

По описанию обстоятельств, проведено утвержденное ОРМ, значит вели давно и материал для его проведения признан достаточным, вес нашли, посадка неизбежна. Будут крепить по группе однозначно, но конкретно по Вам, судя по изложенному, для доказательства вины маловато. Если телефонная история содержит переписку по сбыту или покушению на сбыт - ситуация конечно очень неприятная. Кто именно вел переписку с Вашего телефона - можно поставить под вопрос. Так что вероятно предложат переквалифицироваться в свидетели и тогда отпустят. Не зная всех обстоятельств, советовать нельзя, но пока очевидным является полный отказ. Не знала, не видела, не писала, не говорила, в дела мужа не лезу. Если проверят на наркотик в организме и он будет - то печально. Тогда только на условное отползать, по совокупности косвенных будут тащить. Еще раз - без полного понимания это досужие фантазии

0
картой
Ответить

В телефоне велось только переписка с друга и мужа, друг просил повозить по местам писал так 8 надо или 4 надо и все, что он ждет его уже, только надо очень быстро матануться. Это слова друга мужа. Сама я не когда не употребляла и не употребляю наркотики.

0
Ответить

Если это все, то главное самой себе на статью не наговорить. Не спорить, не скандалить, не возмущаться. Втянуться в панцирь, на раздражители не реагировать, на сделки с показаниями против других не вестись. Если известно, почему "друг" такое говно - сдать операм мотив его личной неприязни к Вам и обратно в панцирь. Доказуха крайне слабая.

0
Ответить

Опера заставляют писать явку с повинной, заключить до судебное соглашение и тогда может мне дадут 8 лет условных, потому что у меня дети несоаершеннолетнии. А мужу сказал будут судить за перевозку и приговление наркотического вещества. Что нам делать не представляю?! Как того у нас ничего вообще не нашли, и закупка какая то была странная, они почему то даже не вернулись и не забрали меченые купюры, не взяли с паличным. Приэтом пишут что якобы зашел человек в наш подъезд купил два пакетика вещества у не устанновленного лица. Я спосила у опера покажите видео, он мне сказал оно есть у следователя, не смывы с рук ничего, не меня лично не дроматривали, ничего вообще не нашли. Вообще ничего не понимаю?!

0
Ответить

Ничего не писать. На сделку не идти. Отказ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы