Правда всегда лаконична.
Какими экономическими и политическими соображениями руководствуется наше правительство, принимая различные законы и постановления ограничивающие свободы и ухудшающие жизнь народа?
Во всех СМИ политогоги и экономисты, применяя специальную терминогогию (для того, чтобы народ ни Х не понял), простраственно объясняют причины этих непопулярных решений.
И народ, чтобы не показаться глупым, что ни Х не понял, согласно кивает головами, принимая их оправдания (точно по сказке Андерсена "Новое платье короля") и даже восхищается их "мудрыми" решениями.
А я вам, в отличии от СМИ, объясню коротко и всем доступно - почему принимаются такие решения.
Да никакой экономики и политики здесь нет!
ПРОСТАЯ УГОЛОВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ:
-Мы их грабим и прижимаем, а они молчат, не поднимаются против нас - значит можно ещё увеличить поборы и давление, значит ещё неплохо живут. А если и плохо живут, но верят нам, что всё, что мы у них забираем нужно для защиты их от других бандитов - то они лохи, терпилы - а таких не грабить просто стыдно. И пока они не поняли этого, надо обобрать их как можно быстрее и побольше.
Вот вам и всё объяснение.
Поэтому я никогда не смотрю длинные ролики - они нужны для запудривания мозгов.
Правда всегда лаконична.
Вы согласны с тем, что наше правительство при принятии решений руководствуется ВРОВСКИМИ ПОНЯТИЯМИ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Извините, в вопросе опечатка - в слове ВОРОВСКИМИ пропущена буква "О".
А исправить уже не могу.
Блин, теперь понял, почему прямая линия несколько часов длилась.
В каждом конкретном сомнительном случае надо направлять запрос в правительство и прямо спрашивать руководствуются ли они воровскими понятиями. А, если нет, то чем руководствуются?... На конкретный лаконичный запрос должен последовать такой же ответ...
Так они опять разведут демагогию на несколько страниц, что опять придётся сказать, что понял, лишь бы замолчали.
Когда Правительство своими постановлениями ухудшает жизнь людей, то это сразу всем и так становится понятно и людям всё равно, чем они там руководствуются, ведь сколько не говори:"халва"...
Да вот оказывается, что многим не всё равно, если рьяно бросаются защищать правительство.