Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480641

Названы регионы с самым доступным жильем

1 дочитывание
65 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Аналитики исследовали рынок недвижимости и выяснили, жителям каких регионов России удастся быстрее всего накопить на квартиру. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на результаты исследования.

Согласно исследованию, взяты следующие данные: семья из трех человек, типовая двухкомнатная квартира площадью 60 квадратных метров.

Так, самое доступное жилье находится в Магаданской области и на Ямале. Аналитики отмечают, что в этих северных регионах самая дешевая недвижимость и самые высокие зарплаты. Жителям этих регионов достаточно менее полутора лет, чтобы обзавестись своей жилплощадью.

Два с половиной года на покупку квартиры понадобится жителям Югры, Мурманской области и Ненецкого автономного округа.

Всех дольше копить на квартиру придется в Севастополе – более 11 лет. Для жителей Крыма, Чечни и Дагестана это срок будет чуть меньше и составит минимум десять лет.

Проголосовали: 1 005

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

65 комментариев
Понравилась публикация?
42 / -20
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 65
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Один чел с верху писал что в ссср жить было хуже чем в россии. Конечно хуже медицина бесплатно обучение бесплатно устроился на любое предприятие тебе общага либо малушка а через 3-5 лет хатка и тоже бесплатно и всем всего хватало и все были счастливы. А теперь нехера нету но и это нужно купить поэтому мы сейчас живем лучше чем в ссср.

+32 / 0
картой
Ответить

Ну и сейчас медицина бесплатная и не хуже СССР-овской. Только не надо втирать мне про то,что везде взятки и очереди на 3 грода вперёд.Звоните на горячую линию и добивайтесь. У нас медицина пусть и не лучшая в России, но на лапу никто не даёт и народ лечится. При СССР только роды и аппендицит могли сделать, вот и всё лечение.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно, откуда эти аналитики берут информацию? 18 лет живу в Ханты-Мансийске, но накопить на жилье так и не смог. Такая двушка у нас стоит 5.5 млн рублей! Значит зарплата у нас должна быть как минимум 250 тыс руб. Я бы согласился получать половину такой зарплаты и дальше снимать жилье. Кстати снять жилье у нас стоит 35 тыс. рублей + коммуналка!

+25 / 0
картой
Ответить

Аха! мечтать не вредно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И я в ХМАО почему то с з/п 15-20 тыс не накопила жилье за 20 лет

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это кто этакой бред пишет, какие дебилоиды выводят такую статистику? А ни чего, что на Ямале высокие зарплаты только у руководства, а у рабочих маленькие зарплаты, это при СССР здесь были большие зарплаты, а сейчас север вымирает самым натуральным образом, меня привезли сюда ещё маленьким ребенком и что-то я и все мои друзья и знакомые все в ипотеке сидят, и ни кто не накопил себе на квартиру, с такими за как у нас, у нас мужчины на месторождениях получают по 60 000 буровики! Люди уезжают от сюда, работы нет, за нет, комуналка уже выше потолка. Взять бы этих уродов кто такие сведения подают и посадить на наши зп. Я б посмотрела собрал бы он себе на квартиру. Зла не хватает.

+24 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мда... Всю жизни живу на Ямале, а своей квартиры так и нет) со своей "высокой" зарплатой в 20 т. даже ипотеку взять не могу))) Не вводите народ в заблуждение, не всё здесь так хорошо!

+21 / 0
картой
Ответить
DELETE

П.здят, п.здят за Ямал.

Да за все регионы п.здят с этим "жильем".

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У меня брат живет в Инте. Раньше там добывали уголь самого высокого качества. Сейчас все шахты закрыты, а люди бедствуют. Но никому ло этого дела нет. Так вот стоимость 2 х комнатной полногабаритной квартиры сейчас состовляет примерно 400 тыс руб, а поменять окна на пластиковые 200 тыс!? Объясните мне как такое может быть? Живут на золоте, на залежах угля а все в жжж - пе.

+21 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (65)

Мужчина лишился квартир и получил судимость из-за сдачи жилья кому попало

Иногда пассивный доход от недвижимости оборачивается для собственника совсем не тем, на что он рассчитывал. Особенно если передать квартиры «в управление» без договоров и контроля, надеясь на честность партнера.

Новая аномалия на рынке недвижимости в Москве: первичка дороже вторички на 30%

На московском рынке недвижимости появилась новая аномалия. Современные проекты подорожали по отношению к вторичному рынку на 30%. Причина заключается в резком росте себестоимости строительства,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы