Названы регионы с самым доступным жильем

Аналитики исследовали рынок недвижимости и выяснили, жителям каких регионов России удастся быстрее всего накопить на квартиру. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на результаты исследования.
Согласно исследованию, взяты следующие данные: семья из трех человек, типовая двухкомнатная квартира площадью 60 квадратных метров.
Так, самое доступное жилье находится в Магаданской области и на Ямале. Аналитики отмечают, что в этих северных регионах самая дешевая недвижимость и самые высокие зарплаты. Жителям этих регионов достаточно менее полутора лет, чтобы обзавестись своей жилплощадью.
Два с половиной года на покупку квартиры понадобится жителям Югры, Мурманской области и Ненецкого автономного округа.
Всех дольше копить на квартиру придется в Севастополе – более 11 лет. Для жителей Крыма, Чечни и Дагестана это срок будет чуть меньше и составит минимум десять лет.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Один чел с верху писал что в ссср жить было хуже чем в россии. Конечно хуже медицина бесплатно обучение бесплатно устроился на любое предприятие тебе общага либо малушка а через 3-5 лет хатка и тоже бесплатно и всем всего хватало и все были счастливы. А теперь нехера нету но и это нужно купить поэтому мы сейчас живем лучше чем в ссср.
Ну и сейчас медицина бесплатная и не хуже СССР-овской. Только не надо втирать мне про то,что везде взятки и очереди на 3 грода вперёд.Звоните на горячую линию и добивайтесь. У нас медицина пусть и не лучшая в России, но на лапу никто не даёт и народ лечится. При СССР только роды и аппендицит могли сделать, вот и всё лечение.
Интересно, откуда эти аналитики берут информацию? 18 лет живу в Ханты-Мансийске, но накопить на жилье так и не смог. Такая двушка у нас стоит 5.5 млн рублей! Значит зарплата у нас должна быть как минимум 250 тыс руб. Я бы согласился получать половину такой зарплаты и дальше снимать жилье. Кстати снять жилье у нас стоит 35 тыс. рублей + коммуналка!
Аха! мечтать не вредно!
И я в ХМАО почему то с з/п 15-20
тыс не накопила жилье за 20 лет
Это кто этакой бред пишет, какие дебилоиды выводят такую статистику? А ни чего, что на Ямале высокие зарплаты только у руководства, а у рабочих маленькие зарплаты, это при СССР здесь были большие зарплаты, а сейчас север вымирает самым натуральным образом, меня привезли сюда ещё маленьким ребенком и что-то я и все мои друзья и знакомые все в ипотеке сидят, и ни кто не накопил себе на квартиру, с такими за как у нас, у нас мужчины на месторождениях получают по 60 000 буровики! Люди уезжают от сюда, работы нет, за нет, комуналка уже выше потолка. Взять бы этих уродов кто такие сведения подают и посадить на наши зп. Я б посмотрела собрал бы он себе на квартиру. Зла не хватает.
Мда... Всю жизни живу на Ямале, а своей квартиры так и нет) со своей "высокой" зарплатой в 20 т. даже ипотеку взять не могу))) Не вводите народ в заблуждение, не всё здесь так хорошо!
П.здят, п.здят за Ямал.
Да за все регионы п.здят с этим "жильем".
У меня брат живет в Инте. Раньше там добывали уголь самого высокого качества. Сейчас все шахты закрыты, а люди бедствуют. Но никому ло этого дела нет. Так вот стоимость 2 х комнатной полногабаритной квартиры сейчас состовляет примерно 400 тыс руб, а поменять окна на пластиковые 200 тыс!? Объясните мне как такое может быть? Живут на золоте, на залежах угля а все в жжж - пе.