Сергей Тюрин
Сергей Тюрин Подписчиков: 2077
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1486

Крым вернут в состав Украины силовыми методами.

3 дочитывания
548 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Так заявил бывший представитель президента Украины Борис Бабин в интервью украинским СМИ. По его словам, можно задействовать и другие методы, к примеру, дипломатические, экономические, социальные и пропагандистские. Но у Киева сейчас нет денег, чтобы применить данные способы возврата своей, "временно оккупированной территории".

Он сам-то понял, что сказал? На мирный возврат у них денег нет, а на войну найдутся. И с кем они собираются воевать? С одной из сильнейших армий мира?

Они в Донбассе застряли на пять лет. И неизвестно сколько ещё времени там проторчат. А ведь там им противостоят одни мирные жители.

Куда уж воевать с хорошо подготовленными воинскими частями России, полностью укомплектованными вооружением и личным составом.

Всё, что ВСУ умеют, так это в пьяном виде разъезжать по городу и сшибать светофоры. Это неоднократно было засвидетельствовано кадрами, не только российских, но и многими зарубежными телеканалами.

Крым является одним из субъектов Российской Федерации, и отдавать его обратно никто не собирается. Вопрос по нему окончательно закрыт.

А для особо умных, которые пытаются на этом заработать политические очки, можно сказать одно: попробуйте!

Фейк как был, так и останется фейком!

Прав я или не прав?

Проголосовали: 335

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

548 комментариев
Понравилась публикация?
48 / -13
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 548
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Комментарий удалён

Не лучше ли спросить самих крымчан - где они хотят жить?

+17 / -2
Ответить
02.07.2019, 21:00
Санкт-Петербург

Постоянно спрашивают. Опросы смотрите на ютубе.

+2 / -3
Ответить

Как можно видео Ютуба принимать за чистую монету. Ютуб это вброс такой информации гнилой и ложной. Сколько раз из за 5 мин. ролика начинают гнобить и унижать, а потом оказывается все было по другому и выложили только то что нужно. У нас уже к постам в соц сетях относятся как к новостной ленте и не важно что бред пишут и заведомо ложную информацию дают. У мужа тетка живет в Керчи, рассказывала нам и про референдум и про тех кто против Российского Крыма. Люди которые против в основном те кто в Крым приехал с Украины, все кто в СССР родился и приехал туда за Россию и их дети тоже.

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Спрашивают и я сам спрашивал и все одним словом нахрен нам ваша раша нужна верните нас в Украину.

+7 / -19
Ответить

Андрей, что так сладко жилось и кормили вас на Украине?

+6 / -3
Ответить

А для вас Родина это там где сладко кормят?...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нужна Украина? Сделайте обмен жилья и переезжайте! Удачи!

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да валите на свою украину... всю жизнь живёте за счет России.

раскрыть ветку (0)

Андрей ИвановичПишет 02.07.2019 в 22:19
Спрашивают и я сам спрашивал и все одним словом нахрен нам ваша раша нужна верните нас в Украину.

ВРАНЬЕ ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ! ДЛЯ ТРОЛЛЯ ЭТО НОРМА!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бред.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Уже спрашивали и по этому вопросу спора не должно быть. Украине нужны не жители Крыма, а территория. Им плевать на жителей. Поэтому итоги референдума в 2014 г. их не интересуют.

+8 / -1
Ответить

А РФ кто нужен жители или территория Крыма?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
03.07.2019, 12:58
Нижний Тагил

Андрей ИвановичПишет 02.07.2019 в 20:01
Я за возрощениея Крыма Украике.

"Забирайте, не жалко"©

Так что ли? Ишь, щедрый выискался.

Не вернулся бы Крым домой, - сейчас там была бы американская база.

Хорошо, что не тебе решать данный вопрос, а самим крымчанам.

+15 / -4
Ответить
DELETE

Да, что там нет американских баз это хорошо, но вот почему то Крымчане бунтовать начинают, по поводу изъятия пляжа под Российские базы?

03.07.2019, 19:13
Нижний Тагил

Значит, тут чего-то не продумали.

А пляжи, как читал, захапывают всякие частники,

+2 / -2
Ответить
DELETE

Совершенно верно, частники, алигархи (причём Не Крымские) и военные базы! Крымчане начали постанывать!

раскрыть ветку (0)

Стонут значит начали получать удовольствие...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Виктория ВалентиновнаПишет 03.07.2019 в 18:19
но вот почему то Крымчане бунтовать начинают, по поводу изъятия пляжа под Российские базы?

потому что это пляж для людей а не база. Базы в лесу надо ставить.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Правильно Виктория Валентиновна, вы наверное ещё верите что Путин, предок Александра 2 го. а бы какой наверное нееет апостол вололя. наверняка вы любите соловьёв пропагандиста, перестаньте жить телевизором я как бросил смотреть тв начал думать логично. Самый большой ответ будем вам, почему Путин захватил Крым вопужонными силами так как, за правление путина умерло 20 миллионов человек родилось 5. Народ России вымирает а кто может каждый гот по 100 тыс человек уезжают из страны. Так как нужны деньги чтоб бюджет восполнить а с него воровать нужны люби. Для этого Путин захватил Крым и начал войну в Домбасе. И прям сейчас пукан пудите разрывать что военных нет русских в Домбасе. Я могу 20 человек назвать русских парней которые служили в российской армии и погибли там. Их под видом учений отправляют умереть, а если убивают их их задним чеслом делают что он уволился и сам поехал типа на войну. Перестаньте верить тв а начните общаться с людьми соседями. А не смотреть вашего любимого соловьёв. И да я с России и срать я хотел на неё накоплю денег и тоже уеду из страны так как моя страна СССР. А её нет а в душе она есть.

+7 / -12
Ответить
DELETE

Я конечно не знаю чего Вы нанюхались, но зомбиящик не смотрю в принципе, а в Крым в отличии от Вас езжу ежегодно (папа похоронен) и все что я пишу это из первых уст, а не Ваши глюки!

Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тяжёлый случай🤕

раскрыть ветку (0)

Виктория ВалентиновнаПишет 03.07.2019 в 21:39
Тяжёлый случай

Прочитал его последнее сообщение: ооочень тяжёлый случай. И самое интересное, что такие люди не отвечают за свои слова, шкодничают, конфликтуют. Кажется, начинаешь общаться в надежде, что по ту сторону инета сидит здравомыслящий человек с которым можно подискутировать, поделиться мнением, поспорить, а тут раз и понимаешь что нарвался на дебила и понимаешь, что зря потратил время. (Вот почему столько недопонимания) а вообще это обыкновенный флудист, он пишет не потому, что имеет своё мнение, а просто, позлить.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Андрюха, ты в школу-то ходил?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В церковно-приходскую.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Андрей ИвановичПишет 03.07.2019 в 21:32
А Аляска исконно русская земля. Что все язык в попе.

ну так подними жопу, собери ополчение и вперёд. А нахрена в России такие как ты? в экономику не вкладывают, митингуют - в расход таких как ты что ли?

раскрыть ветку (0)

Андрей ИвановичПишет 03.07.2019 в 21:32
Прапагандистка вы а не Крым наш, Путин что не поднимет жопу и не заберёт Аляску что пукан не тянет А Аляска исконно русская земля. Что все язык в попе.

Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Андрей ИвановичПишет 03.07.2019 в 19:18
перестаньте жить телевизором

Вы, батенька, видимо больше по сплетням спец т.к. сплели воедино всё: кровь-говно-песок-и-сахар. Утверждая про зомбо-ящик вы упомянули Соловьёва - таки-смотрите? У вас все виноваты и вы копите на что? Где-то ждут? Судя по тому, что ваша душа ещё и в СССР, значит в возрасте, а судя по слогу - вытянутый троечник. Аляску вспомнили и всё? Или только группу Любе в детстве любили? Вы, прежде чем языком трепать проштудировали бы пару учебников истории за 4 и 5 классы (хотя бы). Я тоже за братский народ, но кто вам говорит, что они все бендеры? Не преувеличивайте, да, действительно власть и её поддерживающая глупая молодёжь реально на стороне бендеры, это от чего, оттого, что кучка профашистских идиотов внушают им как это клёва, однако - время всё расставит на свои места и да, конечно на Донбассе есть наши ребята (как добровольцы так и военный контингент), но извини, не будь там нашей негласной поддержки ещё 4 года назад там камня на камне не осталось бы (как требовала тимошенко: всё обложить колючей проволокой и сравнять с землёй).

И не стоит людей считать за идиотов (я о тех, кто с вами дискутирует) не клейте ярлыки. Если не всё в порядке с головой, то не судите по себе других. Ваше мнение и так понятно, видимо сплетни - это ваше хобби, раз уж вы так рассуждаете.

+10 / -3
Ответить
DELETE

Огромное спасибо 🤝🤝🤝

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

P.S. Такие существа, брызжущие ненавистью, ни в одной стране не нужны, да и уехать вам никуда не удастся, вас злоба задушит раньше, чем денег накопите..

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Ну и душа у Вас... Хотя бы писать научились, а потом бы и выражали свою душу.

+6 / -1
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Ждут вас в гейропе с распростертыми обьятиями жопы им подмывать! Вперед!

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Все дети рашинской * овно элитки угнездились в Европе и США-а рашка для лохов-квасных патриотов.

раскрыть ветку (0)

В своей правоте уверен на 99% потому что мне срать на вашу Россию.

Твоё место, Андрюган, за решёткой пожизненно. Не понять, как тебя терпят знакомые. Паршивый предатель Родины!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей ИвановичПишет 06.07.2019 в 14:52
правоте уверен на 99%

А чё не на 100? Таки-сомневаетесь

Понятно конечно что вы тролль, идите, почистите рот.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

LanaПишет 15.07.2019 в 21:07
Все дети рашинской * овно элитки угнездились в Европе и США-а рашка для лохов-квасных патриотов.

"Вот сидит в человеке ДЕРЬМО, а она его гордо называет характером"

Точно также обсирает страну Швецию...

Я бродила по просторам этого сайта, случайно наткнулась на эту тему: "Записки эмигрантки. Часть третья" про эмиграцию в Швецию

https://www.9111.ru'Подробнее >>>.

Автор статьи, Маргарита, рассказывает интересно и познавательно.

Догадайтесь, чей негативный на 100% пост я там увидела?

LanaПишет 20.07.2019 в 13:09

Lana на сайте сегодня в 13:09

Москва.

Пожаловаться.

Однако и дармоедов полно snyltare. Я уже закончила SFI и учусь komvux и работаю. А поджоги автомобилей кто делал? А ненависть против евреев растет. Синагогу в Гетеборге закидали коктейлями молотова палестинцы и сирийцы. Евреи ни одного теракта в Германии не устроили, несмотря на то что немцы истребляли евреев. Знаю сомалийцев которые здесь 7-10 лет и ни дня не работали. Доброта шведов граничит с идиотизмом. Кроме того сирийцы почему то не хотят жить в Турции. Войны там нет, тот же климат и религия. Я у них спрашивала почему? Ответили-Эрдоган не нравится, а на самом деле, потому что халявы там нет для них. Не работают, а в Систембулагет ходят и на сигареты им хватает. Есть, которые быстро устраиваются на работу, но их мало. А в школе большинство учатся по 3-4 года, со мной в группе палестинка училась, она уже 6 лет здесь и ни дня не работала. Я пишу как есть, не приукрашивая.

Вот, что ей ответила Маргарита:

МаргаритаПишет 20.07.2019 в 14:41

Маргарита.

Рейтинг: 3.3k сегодня в 14:41

Москва.

Пожаловаться.

Вообще-то статья моя не про то) но каждый видит то, что он видит.

"Пчела видит цветы и благоуханье, а муха - дерьмо и помойки."

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
21.07.2019, 16:33
Первоуральск

Что вы смешите-какая американская база!? Угроза со стороны США?! Самая большая угроза для вашей жизни-это наше собственное правительство. Как оправдать грабёж собственного народа, развал экономики, страны-только внешней угрозой. Хватит уже тупить! Если отсутствует мозг, но глаза-то у вас есть, не видите что творится?! оплачиваете коммунальныё услуги, пользуютесь медуслугами, ходите в магазин, трудитесь за копейки...

0 / -1
Ответить
21.07.2019, 18:11
Нижний Тагил

РайляПишет 21.07.2019 в 16:33
Что вы смешите-какая американская база!? Угроза со стороны США?! Самая большая угроза для вашей жизни-это наше собственное правительство

Отделяйте уже мух от котлет. Тема о Крыме. Не растекайтесь мыслью по древу и не уходите в сторону. В принципе, да, у нас две угрозы гражданам России. В том числе, внутренняя - с момента прихода к власти Сказочного.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Вы специально сей опус с грубейшими ошибками написали, или же в школе не обучались...

+2 / 0
Ответить

МаринаПишет 15.07.2019 в 17:59
Вы специально

Согласен, боюсь он даже не троечник, просто тролль.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Андрей ИвановичПишет 02.07.2019 в 20:01
Я за возрощениея Крыма Украике. Нам Крым не нужен и Домбас так как и так на народ который есть денег нет. Живут в нищите. Путин в каждой дырке затычка с толку то ноль.

Всё будет чики пуки. Бесплатная медицина, бесплатное образование,5 часовой рабочий день, государство будет ежегодно оплачивать отпуск в Испанию. Русских везде полюбят. Мы отдадим Крым Украине и Ростов в виде компенсации и снова будем иу-иу.братьями и сёстрами. Избавимся от Калининграда и Карелии. Чечне дадим свободу, Грузии в знак верной дружбы преподнесём Абхазию, Южную Осетию и Адыгею, а они нам своё прекрасное вино, фрукты и Вахтанга. Скинем нафиг Сирию, построим газопровод "Дружба" из Катара в Европу. Северный поток 2 конечно же прикроем из за его ужасного влияния на экологию Европы. Европа достойна лучшего и безопасного сланцевого газа из США. Доллар снова станет по 6 рублей, а хлеб по 16 копеек. Мы станем страной богатых пенсионеров. Мужчины будут выходить на пенсию в 55 лет, а женщины в 50. Представляете себе 30% населения-пенсионеры с содержанием, на которое даже в круиз можно отправиться раз в год. Встанешь так счастливый где нибудь на площади Явлинского, нальёшь себе газировки в автомате и скажешь громко-"Слава России! Боже храни Америку!"

+2 / 0
Ответить
21.07.2019, 16:35
Первоуральск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Крым никогда не входил в состав Украины, если не считать период с 1954 по 2014 годы. При этом в 1954 г. никто и не спрашивал у народа согласия о передаче Крыма в состав Украины. Сама Украина никогда не была самостоятельным государством и никогда не владела Крымом. Уверен, что руководство Украины об этом хорошо знает, но своему населению об этом ничего не говорит.

+19 / -4
картой
Ответить

Мурашко Владимир МеликовичПишет 02.07.2019 в 18:36
Крым никогда не входил в состав Украины, если не считать период с 1954 по 2014 годы. При этом в 1954 г. никто и не спрашивал у народа согласия о передаче Крыма в состав Украины. Сама Украина никогда не была самостоятельным государством и никогда не владела Крымом. Уверен, что руководство Украины об этом хорошо знает, но своему населению об этом ничего не говорит.

Совершенно верно.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

"Крым вернут в состав Украины силовыми методами".

Крым никто никому не вернёт. Укры воевать за него не будут, а НАТО и подавно.

+22 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.07.2019, 18:20
Нижний Новгород

Сало свое есть, а Крым наш был, есть и будет.

+15 / -5
картой
Ответить
DELETE

Татьяна АлександровнаПишет 02.07.2019 в 18:20
есть и будет

Чего он есть будет, если димон сказал Крыму, что денег нет и посоветовал держаться?

АнатолийПишет 09.07.2019 в 16:29
Чего он есть будет, если димон сказал Крыму, что денег нет и посоветовал держаться

Ни один пост (я проверяла!) Анатолия не несет позитива или конструктивного предложения. Одни помои на Россию.

Понимаю, что критика наша нужна. Но тупое КРИТИКАНСТВО, это не КРИТИКА!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Вопрос по Крыму закрыт окончательно.

+14 / -5
картой
Ответить

В России ВСЁ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМО - ВЛАСТЬ ТО ОТДАЁТ - ТО НАЗАД ПОТОМ ЗАБИРАЕТ! Только НАРОД об этом не спрашивают! Вы уверены что НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ в будущем может например и Крым снова Украине подарить и ещё Сибирь с Дальним Востоком Китаю отдать? Нынешняя власть например уже и с Китаем и с Норвегией УТОЧНИЛА ГРАНИЦЫ - только не в пользу России!

+8 / -3
Ответить

Не уверен. Но это будет на его совести!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 02.07.2019 в 21:01
Вы уверены что НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ в будущем может например и Крым снова Украине подарить и ещё Сибирь с Дальним Востоком Китаю отдать?

Уверенность растёт только в том, что эти земли не будут ни украинскими, ни русскими. Детей не рожаем, земли пустеют. У кого будут люди, тот и будет осваивать новые земли.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сергей ТюринПишет 02.07.2019 в 18:14
Вопрос по Крыму закрыт окончательно.

Верно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я в Крыму, включили роуминг, хотя по России его отменили? Оч. интересно, много того, что к России не относиться 🤔🤔🤔

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (548)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы