Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7740

И еще немного позитива утром

3 комментария

Америкaнцы зaкупили стaрые советские фильмы. Возниклa проблемa с переводом нaзвaний.

И они с ней, в конце концов, спрaвились:

О, Му Gоd, Whеrе Is Му Сar? — Берегись aвтомобиля.

Моsсоw Мutant-Собaчье сердце.

Тhе Stоrу Аbоut Моniсa Аnd Вill — Служебный ромaн.

Dоn't Кill Ме Оn Sundaу — Доживём до понедельникa.

Аdvеnturе Оf Теrminatоr's Вabу — Приключения Электроникa.

I-Рhоnе-Афоня.

Iсе's Grandfathеr — Морозко

Соmе Оn, Вееthоvеn, — Ко мне, Мухтaр!.

О, Му Gоd, Siхtу Siх — Айболит — 66.

Donald Trump In Whitе Ноusе — Свой среди чужих, чужой среди своих.

Sех Instinсt — Вечный зов.

Неllо, I'm Тransvеstitе — Здрaвствуйте, я вaшa тётя!

В полиции расследовали дело о мелкой квартирной краже. Вором оказался пацан 14 лет. Во время следственного эксперимента он рассказал, что залез в квартиру, взял ценности и тут пришел хозяин. Чтоб не засветиться, вор спустился на балкон к соседям, прошел через комнату (соседи в это время занимались сексом), и вышел из квартиры. В ходе эксперимента, решили это повторить. Соседей пригласили. Вор показал, как он проник в квартиру, как взял ценности и спустился на нижний балкон. Зашел в комнату, посмотрел на соседей, и говорит: "Вот тут трахались. Баба та, а мужик не тот".

Недалеко от моего дома есть маленький магазинчик со спортивной одежкой. Я туда периодически наведываюсь. Вот как-то заглянула и вижу за прилавком тетеньку, а на тетеньке бейджик, а на бейджике имя — Ludmila. Ну, тут два раза думать не надо, понятно, кто она и откуда. И я с эдакой улыбкой в 32 зуба приветливо обращаюсь по-русски:»Здравствуйте, Людмила».

А тетенька смотрит на меня взглядом анаконды и с чудовищным русским акцентом отвечает: «Ай донт андырстенд рашен». Я слегка обалдела, глянула туда-сюда, может, начальство лютое поблизости, которое не велит своим работникам говорить на разных других языках, кроме инглиша. Однако, нет. Стоим мы с Ludmiloi друг против друга, одни одинешеньки.

Ну что же, прикажете плакать? Нет так нет, — сказал поэт. С тех пор, всякий раз заходя в лавку и сталкиваясь с продавцом Ludmila, я уж таких оплошностей не допускала. По-русски ни гу-гу. А вчерась, граждане, натурально получила бесконтактный множественный оргазм.

Ибо оказалась свидетелем кражи спортивных трусов из вышеназванного шопа. На моих глазах зашел санитарно запущенный мальчуган лет сорока, сдернул панталоны с вешалки и решительно двинул прочь, мимо кассы. А за ним рванула моя Ludmila, громко, на самой высокой ноте, исполняя загадочный русский рэп: «Стой сукаблчтобтысдохтварьпадла чтоб у тебя повылазило гнида жопорукая.»

Прав, прав был Максим Максимыч Штирлиц! В экстремальных ситуациях вся заморская мишура с нашего человека осыпается, как позавчерашний снег, и он немедленно вспоминает родную речь. И, кстати, не только во время родов.

(с)

3 комментария
Понравилась публикация?
1 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.07.2019, 11:50
Астрахань

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
04.07.2019, 12:03
Москва

Спасибо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
05.07.2019, 09:33
Москва

Доброе утро!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Футбол. КАН 2025. Факты и цифры.

Рад вас всех видеть у себя на канале. Знаю, что фанатов спорта номер один нынче очень мало, особенно здесь. Да, такой финал кубка Африки я не мог предвидеть. И непонятный пенальти, и отменённый гол в нём были.

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Любовь многогранное чувство и понятие.

Очень часто мы задумываемся над тем, что такое любовь. А ведь если об этом говорить серьезно, то любовь многогранна. И прежде всего это любовь к своей Родине - России. Любовь к маме. Любовь к жене и детям.
00:55
Поделитесь этим видео

«Служу России!»: певица Таня Тузова, известная, как «Русская Барби», получила награду «Гордость России». И это не шутка

Неисповедимы пути славы, уважения, популярности и признания, так что нервные вспышки заслуженных награждений могут и шокировать неподготовленных людей. Крепитесь. Очень известной в очень неизвестных кругах,
01:28
Поделитесь этим видео

Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 22

"Орин, стреляющий в волка", иллюстрация создана сетью Джемини В тот день один из учеников группы, по прозвищу Горностай, за успехи был удостоен большой награды — настоящей боевой стрелы со стальным наконечником.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы