Александр
Александр Подписчиков: 1312
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 406.9к

Написать письмо в банк с просьбой запретить передачу моих данных третьим лицам

12 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Банк не идёт навстречу, пока занимается Эверест, но предупреждают что банк может продать долг коллекторскому агентству. 815 дней уже. Жду когда банк подаст исковое заявление, не подаёт, стоит написать письмо в банк с просьбой запретить передачу моих данных третьим лицам? Мировой судья отозвал свое решение о взыскании по моей просьбе. 5 месяцев тишина и снова началось.
7 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Александр, добрый вечер.

Не совсем понятна суть, какое решение отозвал суд? Кому вы должны о чем был ваш иск?

+3 / 0
картой
Ответить

Были фин. Трудности перестал платить по кред. Карте, выдержал натиск коллекторов год, потом мировой суд на 180 т, я написал отказ, банк пропал, сейчас снова появился, с Эверестом имел дело и НБА год назад примерно, со 135 т вырос долг до 250 т))) сразу написал письмо заказное в банк чтобы решить возникшую ситуацию снизить платеж, реструктиризировать или рефинансировать, банк навстречу не пошел и видимо стал накапливать мою задолженность, ну вот так вот.

+2 / 0
Ответить

Александр, доброе утро.

Мировой вынес судебный приказ? Вы его отменили, правильно? Сколько времени прошло с того времени? Когда вы последний раз выходили на связь с банком?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

1) Пишем заявление в банк об отзыве разрешения на хранение и обработку персональных данных.

2) Пишем заявление в ЦБ и Роскомнадзор о нарушениях. Подробнее объясню лично при разборе ситуации.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посмотрите по этой теме www.9111.ru

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Почитайте вот здесь www.9111.ru

раскрыть ветку (0)

Если задолженность перед банком 815 дней, я могу отозвать с банка или запретить передачу моих данных третьим лицам?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы