Морозов Владимир
Морозов Владимир Подписчиков: 2407
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 810

Власть и террористы, кто хуже?

4 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ВО ВСЕ ВРЕМЕНА, ВО ВРЕМЯ ВОЙН МЕЖДУ СТРАНИАМИ, СТАРАЛИСЬ НЕ ТРОГАТЬ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ.

То есть воевали по правилам, пусть даже не писанным.

Лишь варвары, совершая набеги на другие страны убивали мирных жителей.

В наше время только террористы и бандиты-беспредельщики убивают ни в чём неповинных людей, берут в заложники, прячутся за их спинами. Добиваясь своего, угрожают здоровьем и жизнью близких людей.

НО ТОЛЬКО ЛИ ТЕРРОРИСТЫ И БАНДИТЫ? ...

Посмотрим на наши "доблестные" внутренние органы.

Так же, добиваясь признания в чём то, угрожают благополучием близких (лично мне угрожали тем, что посадят жену, инвалида 2 гр).

А теперь посмотрим на наше правительство.

Лично путин научил военных в Донбасе и Луганске прятаться за спинами местных жителей.

Кадыров (да и не только) воздействует на неугодных через родственников.

Правительство России грозит уничтожить ядерными ракетами всё восточное побережье США, то есть ни в чём не повинное население. http://info.sibnet.ru/article/499377/

ТАК КАК НАЗВАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО РОССИЮ?!

Власть хуже террористов

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
4 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В рашке власть воров и бандитов!

+3 / -2
картой
Ответить

А сам то где живёшь? Действуй, что бы не было такой власти, а свою страну только последняя дрянь так может назвать, причём страна и политическая власть - это разные понятия. Родина у нас одна, а власть приходящая. А ещё адвокат, думать надо сначала, а потом брякать.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пьёшь горилку - закусывай!

+2 / -2
картой
Ответить

Я думал, что на Юридическом сайте нет продажных путинских троллей или дебилов, но судя по тебе - и тут такая же херня.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Автор, тебе морду давно не били? Где ты видел, что бы солдат за ребёнка спрятался? Я сам служил и честь свою поганить не дам, а так же отвечаю за всех, кого знаю и знал раньше.

+1 / -3
картой
Ответить

Если не в курсе, то не фиг рот разевать.

Слушай это

+2 / 0
Ответить

А мне плевать, кто что брякает, я за себя говорил и говорю. А власть у нас давно дерьмовая, а мы были советской закалки и по другому не умели и не знали, что есть всякая погань в руководстве страной.

+1 / -1
Ответить

Ну что, убедился, что я правду написал.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Главная
Коллективные
иски