Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7928

И еще немного одесского юмора

3 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

-Сарочка, я сегодня потратил свою заначку...

-Что случилось, Изя?

Да вот пришлось дать врачу взятку, чтобы в справке он указал диагноз:

не СВИНОЙ грипп, а ПТИЧИЙ

ххх

-Абрам, ты хорошо учился в школе? Знаешь, что тело при нагревании расширяется?

-Да, Софочка.

-Так вот перестань называть меня толстой! Я не толстая, а просто очень горячая женщина!

ххх

-Изя, скажи, чем ты так расстроен?

-Да вот, купил своему Семочке новые ботинки и велел ему шагать по лестнице через две ступени, чтоб ботинки меньше стирались...

-Таки шо?

-Так этот идиёт начал от усердия шагать через три и порвал себе новые штаны!

ххх

Царевич Абраша, неся домой лягушку, подстреленную на болоте, утешал себя только тем, что жаба, его потенциальная теща, осталась на болоте.

ххх

Знаете ли вы, что если ваш муж психует, очень неплохо дать ему йогурт с просроченным сроком годности? Пусть продолжает психовать, но уже в другом месте...

ххх

-Абраша, ты ведь знаешь, что нас сынуля закончил институт с красным дипломом? Предлагаю ему что-нибудь подарить по этому поводу...

-Дорогая, а разве сам этот красный диплом был плохим подарком?

4 комментария
Понравилась публикация?
4 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Молодая Одесситка приходит в синагогу, к раввину за советом:

- Рэбе у меня завтра свадьба, а после нее первая брачная ночь... Я хотела узнать, быть мне в пеньюаре или без пеньюара?

- Сара, будешь ты в пеньюаре, будешь ты без пеньюара, все равно тебя будут иметь!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сара я выграл милион в лотерею, собирайся... какие вещи брать летние или зимние? ...бери и летние и зимние и досвидос, Сара.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Идет мужик по Одессе. Сломались котлы. Ищет мастерскую. Видит рекламу - часы. Заходит и спрашивает: - А может у Вас и часы ремонтируют? Старый еврей отвечает: - мы здесь делаем только обрезание. Мужик: - а почему у Вас нарисованы часы? Еврей: - А что бы Вы хотели что бы мы повесили?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы