Любовь
Любовь Подписчиков: 2959
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 179

В Тверской области женщина родила в 50 лет и стала самой возрастной мамой с начала года

17 комментариев

Средний возраст рожениц в регионе составляет 30 лет.

По данным родовых сертификатов за первое полугодие 2019 года, в Тверской области на свет появились 4886 детей: 2469 мальчиков и 2417 девочек. Для сравнения: за тот же период 2018 года родилось 5252 ребенка. Такие данные приводят в Тверском региональном отделении Фонда социального страхования РФ.

Средний вес детей составил 3,32 кг, рост – 51,85 см.

1819 женщин стали мамами впервые, при этом средний возраст рожениц составил 30 лет, а самой возрастной маме – 50 лет.

За первое полугодие 2015 в Тверской области родилось 6620 детей

За первое полугодие 2016 6853 человека

За первое полугодие 2017 6324 человека

За первое полугодие 2018 5252 человека

За первое полугодие 2019 4886 человека

17 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не секрет, что выносить и родить ребёнка в 50 лет чрезвычайно непросто. Тем не менее, в этом возрасте более серьёзно встаёт вопрос психического здоровья новорожденного. И это зачастую не выяснить, пока ребёнок, как минимум, не достигнет подросткового возраста. Но, возможно, и позднее.

Дай Бог здоровья обоим!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сейчас набегут нытики и расскажут про то что ребёнок не (до) получит чего-то сверхкачественного..

РоманПишет 13.07.2019 в 04:04
Сейчас набегут нытики и расскажут про то что ребёнок не (до) получит чего-то сверхкачественного..

Разница между страхом, рациональностью и глупостью, наверное все - таки есть.

0
Ответить

Поясните, пожалуйста, что Вы считаете глупостью? Полагаю, что высказывание Романа. Или ошибаюсь?

+1 / 0
Ответить

Высказывание Романа, это скорее его личное мнение. Позицию чайлдфри – лично я считаю, редкостной глупостью.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Пусть рожают на здоровье, было бы чем кормить, а не плодить нищету!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Случаи разные бывают и очень часто замечательного ребёнка растят хорошие добрые бабушки, а нерадивые мамаши вспоминают о нём только тогда, когда ребёнок вырос.. Я желаю счастья маме и ребёночку и считаю, что ему повезло, потому, что взрослая мать - умнее молодой пустышки, как правило..

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец Женщина! Был неоднократно в центрах ЭКО, перенатальных центрах. Большая половина это девушки до 30 лет и не могут забеременеть! Считаю, что ничего удивительного в этом нет, уровень жизни упал ниже 90-х годов, но в 90-е надеялись на положительные перемены, а сейчас на что надеяться. Молодежь деградирует, мед учреждения закрываются, пропаганда бля @кого образа жизни и т д...! Люди очнитесь что мы едим, что слушаем по ТВ, врачи назначают на авось. Боритесь за свои права, заставляйте врачей работать как положено, в школу и дет сады прекратите сдавать деньги, ведь это как повинность для рабов, тем самым вы воспитываете молодое поколение в духе рабовладельчества и обрекаете своих детей на рабский труд и бесправие!

+1 / 0
картой
Ответить

ЕвгенийПишет 16.07.2019 в 16:48
заставляйте врачей работать как положено

У каждого сейчас свое представление о положенном и накладеном. В зависимости от состоятельности и воспитания.

в школу и дет сады прекратите сдавать деньги, ведь это как повинность для рабов

Это покупка или откуп. В результате конфликт.

обрекаете своих детей на рабский труд и бесправие!

Как Вы заблуждаетесь. Эти детки, многих порубят - на котлетки!

+1 / 0
Ответить

В том то и проблема, что порубят и глазом не моргнут, этому их уже обучили и в головы вдолбили одну из истин, что без лоха - жизнь плоха! Но это ведь страшно!

0
Ответить

ЕвгенийПишет 16.07.2019 в 17:03
Но это ведь страшно!

Вовсе нет. Нормальный процесс. Количество "лохов" титульной нации, стремительно сокращается, крайние годы. Пустое пространство, мгновенно заполняется инородцами, лохами не являющимися. Если в школе дети не желают учиться а учителя учить. Жизнь научит.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы