Нина
Нина Подписчиков: 8757
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.7М

Для чего и что пишем. Много и часто.

2 дочитывания
103 комментария
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пару дней не успевала разгрести сообщения и их накопилось очень много. Села перед компом и думаю, что с ними делать, их 86, внутри начиненные еще по 2-3 статьи как минимум, а то и более.

Стала внимательно смотреть и читать, что там, кто там и надо ли это мне.

Вижу своих знакомых авторов, с которыми не просто общаюсь, но и поддруживаю. То есть, мы читаем публикации, комментируем, худо ли бедно, но чувствуется заинтересованность друг в друге. Постаралась прокомментировать.

Далее малознакомые, т.е. несколько раз были на моей страничке, имеют интересные публикации. Прокомментировала.

Но есть и такие, которых я не знаю, ни разу не видела, и не слышала, и их немало, и никто не согласовывал, что они должны быть у меня на страничке, или это не обязательно делать. Разъясните пожалуйста.

Читаешь статью и думаешь. С какой целью автор ее выставил на обозрение, какую задачу поставил перед собой и перед нами. Что с ней делать. Или это просто мусор, или в очередной раз отточка литературного языка.

Думаю мы обязательно выйдем на уровень, когда в статье будут поставлены цели, задачи, а главное увидим или услышим, в конце концов, результаты нами достигнутые.

Дорогие пользователи, да и юристы также уважайте друг друга. Не только представляйте свои творения на обозрение всех стран мира, но и комментируйте друг друга, ставьте лайки, дизлайки. Не будьте столь безразличными.

Второй момент и очень важный, на панели есть значок "сообщения", что значит сообщения, когда там внутри - публикации, статьи, почему? Может быть все называть своими именами. Это только у меня или также и у других. Разъясните пожалуйста.

Далее. "Вам ответили". В этой колонке столько много всего. Например, "Мои комментарии" меня больше всего интересуют. Почему, до сих пор висят такие старейшие статьи, апрельские, майские и т.д. Нас призывают комментировать чьи-то определенные статьи или здесь присутствует что-то другое, Разъясните пожалуйста, мне непонятно.

Конечно, их не читаю. У меня нет ни минуты свободной, что бы разыскивать свой комментарий, затем искать комментарии к нему, все их прочесть, затем написать или не написать к ним ответы, а для чего это такой бедлам. Вспомните, как было раньше. Приходит уведомление, что тебе пришло сообщение, открываешь и читаешь или удаляешь. Не было столько мусора. Может быть можно как-либо упорядочить.

Прошу найти несколько свободных минут и прокомментировать мои вопросы.

Заранее благодарна,

С уважением, Нина.

Автор статьи не права

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
103 комментария
Понравилась публикация?
16 / -25
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 103
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Читаешь статью и думаешь. С какой целью автор ее выставил на обозрение, какую задачу поставил перед собой и перед нами. Что с ней делать. Или это просто мусор, или в очередной раз отточка литературного языка.

Основная часть публикаций - это обычный копипаст новостей или чужих публикаций, особенно с Яндекс. Дзена, притом без собственного осмысления материала.

Отсюда вывод: просто читаем то, что интересно, игнорируем всё остальное.

+15 / 0
картой
Ответить

Спасибо, Дмитрий Владимирович достойный ответ достойного. Если их устраивает, то почему и нет. Абсолютно нечего добавить.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Причём часть авторов дублируют публикации Ниан, которые уже были в рассылке...

+8 / 0
Ответить

Да одни и те же статьи, только авторы разные, зачем этот дубляж?

+6 / 0
Ответить
DELETE

Мне некогда смотреть что было, а что нет..

раскрыть ветку (0)

Одни и те же статьи быть не могут.

Тематика описываемых событий, да.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Да я тоже иногда дублирую статью.. Потому что не вижу что она была.. После меня тоже повторяют ту же тему. Если не можете то пропускайте.. В чём проблема.. то.

Если тема актуальна то почему бы нет, каждый год по сезону всё повторяется и поэтому что либо напомнить вовремя людям это разве плохо..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, Юрий Анатольевич, проблем нет.

+2 / 0
Ответить

Эдуард, согласна с Вами. Есть очень интересные, важные и актуальные темы, которые следует повторять и не раз, и не два. Главное, чтобы на пользу.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Александр Н.Пишет 13.07.2019 в 10:59
Причём часть авторов дублируют публикации Ниан, которые уже были в рассылке...

Зачастую наоборот...

+11 / 0
Ответить

Федор, уважаемый, спасибо за комментарий. Очень редко комментирую Ваши статьи, но с удовольствием их читаю, до Вашего плаща славы даже кончиками пальцев дотянуться невозможно. Все очень логично и взаимосвязано. Добра Вам.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Согласен с Вами на все 100%

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Цель каждой публикации ясна и понятна. Что уж тут разглагольствовать?

+11 / 0
картой
Ответить

Согласна, Елена Юрьевна, ясней некуда. Спасибо за комментарий.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разглагольствуйте там, где считаете выгодно. Удачи Вам.

+4 / -1
Ответить

Нина, что за реакция? о какой выгоде речь?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена Юрьевна, вот так воспринимается мое доброе пожелание но на фоне Ваших слов "чего уж тут разглагольствовать". Посмотрите выше.

Я не разглагольствую, а в корректной форме высказываю свое мнение о работе форума. И что в этом плохого?

+4 / -1
Ответить

Согласен 👍

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Умница 👍🌹🌹🌹

+4 / 0
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Нина смотрите на всё проще, кому Вы поставили класс или сделали комментарий то автоматически Вы на этого человека подписывайтесь и если напишет публикации то они приходят к Вам и находятся где конвертик... Не хотите получать, заходите к нему на страницу и нажимаете отписаться.. Оставьте себе столько подписчиков сколько считать нужным к кого и всё наладится, будут вопросы пишите мне в личку, это желтая кнопка '''Сообщение '''

+9 / 0
картой
Ответить

Спасибо, Эдуард, уважаемый. Проще чем я, здесь на сайте никто не смотрит. Бываю редко. А вот Вам следует точно смотреть. Зрение, колоссальная нагрузка на позвоночник, нижние конечности. Раньше хотя бы такой гонки не было, а сейчас? Бездумно и небезопасно. Поверьте, я говорю не зря.

+2 / -1
Ответить

Хотел как лучше а получилось как всегда 🌹🌹🌹

+6 / 0
Ответить

Эдуард, солнышко, простите за назидательный тон, это профессиональное. Когда пациент не выполняет рекомендации врача, приходится иногда и пошуметь. Я это сказала для того, чтобы Вы не забывали о себе любимом. Я Вам благодарна. Говорю очень искренно. Еще раз, спасибо.

+3 / -1
Ответить

НинаПишет 13.07.2019 в 10:35
простите за назидательный тон,

Видимо, Вы затронули тему, которую человек не хочет афишировать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да ещё можно открыть настройки /колёсико/ и там отписаться от старых публикаций авторов.

Спасибо, Юрий Анатольевич.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Разъясните пожалуйста.

Читаешь статью и думаешь. С какой целью автор ее выставил на обозрение, какую задачу поставил перед собой и перед нами.

А зачем указывать цель статьи?

Многие авторы просто не могут указать цель статьи, только потому, что можно попасть под уголовную ответственность, например - кто-то описывает отрицательные стороны правительства. И если не указана цель статьи, то это просто изложение фактов, а если указать, то можно попасть в тюрьму за публичный призыв к свержению этой власти.

А так - "Я вам рассказал, а дальше думайте сами"

+8 / 0
картой
Ответить

100%👍✌

+4 / 0
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А дальше, думайте, когда додумайте и сделаете соответствующие выводы, определимся. Можно было бы продолжить: собираемся завтра на площади Ленина в 10.00.

Владимир, Спасибо за комментарий.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Владимир Морозов Вы правильно сказали.. Согласен с каждым вашим словом..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Думаю мы обязательно выйдем на уровень, когда в статье будут поставлены цели, задачи, а главное увидим или услышим, в конце концов, результаты нами достигнутые.

Уровень надо повышать. Согласен. Не ошибается тот кто ни чего не делает.

А зачем Вам цель статьи, задачи статьи. Вы с кем то боретесь, или задачи решаете.. Статьи тут в основном новостные и информационные.. Хочу напомнить Вам, что сайт юридический.. Тут юристы излагают проблемы и способы их решения согласно статьи закона.. Если тут не будет свободы изложения материала, а только юридическая информация думаю что Вы вообще сюда не зайдёте..И комментариев не будет..

Юрий Анатольевич, Вы всегда настолько бываете строги ко мне, особенно, когда критикую позиции чиновников сайта. Все гладко не бывает, ни у кого. Ведь они зарабатывают на нас, а мы, покорные слуги, поддерживаем их порой во вред своему здоровью, самому становится противно. Как-будто выпрашиваем более высокие ставки заработной платы.

+3 / -1
Ответить
DELETE

Я не строг к Вам я просто хочу понять что Вы хотите..

Юрий Анатольевич, все просто, хочу чтобы удобно было работать на сайте, а все функции были понятны, хочу чтобы рейтинг был адекватным, а никак у грабителей, когда у меня снимали по 10-20 тысяч баллов, одновременно, хочу чтобы не заставляли людей сидеть днями и ночами на сайте, читая статьи и комментарии, или же печатая свои, чтобы попасть в 1-ю сотню - чтобы убрали, в конце концов, дурацкий рейтинг. Если же он есть, то был справедливым для всех. Хочу знать, откуда появляются новоиспеченные лидеры, которых никогда не было на сайте. Как набирают баллы те, которых не видишь на сайте, ни днем, ни ночью. Чтобы актуальность статьи оценивалась не потому, переписана она или нет, у кого бы то ни было, а, действительно, была ценна по своему содержанию. Почему до сих пор не разработано положение о рейтинге и не представлено на сайте. А все эти уловки делаются лишь для того чтобы протащить своих в доску, в лидеры. Такое складывается впечатление. Возможно, что-то от волнения не написала. Пишу только для того чтобы работа сайта, обязательно, была улучшена, а люди, которые РАБОТАЮТ здесь, были здоровы. Спасибо, что выслушали. С уважением, Нина.

+4 / -2
Ответить
DELETE

Спасибо что поднимаете тему Нина.. Только это надо Администрации сайта говорить.. Мы с Вами в одной лодке плывём по течению..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

НинаПишет 13.07.2019 в 11:21
а мы, покорные слуги, поддерживаем их порой во вред своему здоровью, самому становится противно. Как-будто выпрашиваем более высокие ставки заработной платы.

Кто заставляет Вас быть слугой?

Если Ваше здоровье страдает от написания статей - не пишите, найдите более безопасное для здоровья занятие.

+4 / -1
Ответить

Елена Юрьевна, спасибо за комментарий, давайте не будем переходить на личности. Не знала бы, не писала бы.

+4 / -1
Ответить

Да пожалуйста, просто думала, что с вами можно вести диалог. А Вы оказывается только возмущаться желаете. Ну что же, кто на что способен

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Диалог, в недоброжелательной тональности, не поддерживают, да будет Вам известно, уважаемая Елена Юрьевна. Добра Вам.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (103)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы