Юрий
Юрий Подписчиков: 35

Задолженность по коммуналке

5 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте. Мне прислали письмо, что у меня задолженность по коммуналке 21 т. р., грозятся отключить воду, но мы все оплачивали через Мобил Элемент, т.к. они не брали проценты, последние оказались мошенниками и деньги какое-то время перечисляли ЕРЦ, а потом перестали, у меня все квитанции есть, но в ЕРЦ сказали их это не интересует, т.к. к ним деньги не поступали, я обратился в суд, но мне отказали, сказали, что сумма маленькая никто не будет этим делом заниматься, тем более если эта фирма-посредние либо исчезла, либо объявила себя банкротом. Это было года два назад, теперь мне опять прислали эту задолжность, я не знаю куда обращаться или все заплатить повторно?

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Об этой конторе дурная слава идет. Повторно платить? Квитанции на руках об оплате есть и достаточно. Если за одно и то же повторно платить никаких денег не хватит. Это для судей 21 тыс. маленькие деньги, их государство хорошо кормит. А есть люди, для которых это большая сумма.

Подождем, что юристы посоветуют.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Добрый день. Повторную оплату не производить. Идти в суд обязательно. Сумма до 50 тыс. рублей при рассмотрении подведомственна мировым судам.

раскрыть ветку (0)

А что это за компания такая Мобил Элемент? Хотелось бы знать, чтобы не попасться на удочку аферистам..

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Добрый день. Необходимо взять выписки с Банка, предоставить в управляющую компанию. В противном случае они выйдут в суд на Вас.

+1 / 0
картой
Ответить

Речь идет о компании Мобил Элемент, нет там никаких выписок из архива. В Москве и Московской области многие пользовались их услугами по оплате счетов ЖКХ.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Из какого банка? Мы платили через терминал. Суд отказал принимать заявление.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы