Анатолий
Анатолий Подписчиков: 2

Ушел при задержании компании в алкогольном опьянении

4 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, вообщем, мне 17 лет, гулял в компании 18-летнего и 17-летнего парней, шли по дороге, уже в алкогольном опьянении, при этом с нами была бутылка алкоголя, которую мы не распивали по дороге. Возле нас остановился сотрудники дпс, попросили подойти, тот кто сидел на пассажирском начал спрашивать: почему пьяные, сколько лет, как зовут и тд. Один из ребят сказал, тип,вы же дпс, какая вам разница, это не по вашей части, на что сотрудник ответил что он не дпс, а кто-то там, суть в том, что это не сотрудник ДПС, а участковый например, или просто полицейский, но не дпс. Он спросил кто мы,все сказали что нам 18,назвали имя фамилию и тд,потом один из парней сказал мне уйти, недолго думая, я конечно же стал уходить, шел тихо, спокойной, наверное, меня заметили, но никаких действий не предприняли. Я просто ушел и все, а парней забрали, одному штраф, другому кдн. Так вот, что мне за это будет? Живу не в городе, в пгт так сказать, на днях должны приехать ко мне, насчёт другой ситуации, мне надо дать показания. Кто-то разбил что-то,я в роли свидетеля выступать буду. А может быть и по поводу этого побега, я сам незнаю из-за чего. Вообщем, если приедут насчёт того, что я скрылся, что мне сделают и что я могу им сказать в ответ? Ведь они ничего не сделали, не пытались остановить и тд. Прошло уже 4 дня с того момента

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не чего не будет. Ну был там, алкогольное состояние не зафиксировали, протокол не составили. Приедут они, дальше что? Скажешь ходил гулял не распивал.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы