Причины недостаточной эффективности работы региональных омбудсменов

Факторы, мешающие работе омбудсменов
Среди причин недостаточной эффективности работы региональных омбудсменов можно выделить такие факторы, как:
1. Отсутствие ФЗ, который бы регулировал и унифицировал деятельность всех Уполномоченных в регионах, четко определял их правовой статус.
2. Зависимость Уполномоченных от органов власти (в ряде субъектов обеспечение деятельности аппарата Уполномоченного осуществляется региональным правительством, аппаратом губернатора).
3. Неразвитость институтов гражданского общества в РФ и отсутствие должного общественного контроля за деятельностью Уполномоченных.
Право на обращение в суд с исковым заявлением
Также стоит назвать причины, по которым Уполномоченными по правам человека в субъектах не реализуется такое право, как право на обращение в суд с исковым заявлением. Среди них можно выделить:
1. Отсутствие у Уполномоченных навыка составления исковых заявлений, некомпетентность в данном вопросе.
2. Морально-этическая составляющая: большинство Уполномоченных ранее занимали должности в различных государственных структурах, соответственно, при подаче иска в суд им придется выступать против лиц, с которыми они ранее работали, что тяжело психологически.
3. Деятельность Уполномоченного строится на тесном взаимодействии с органами государственной власти, обращение Уполномоченного с исковыми заявлениями против данных органов может негативно сказаться на его рабочих взаимоотношениях, что в дальнейшем повлечет препятствия для работы Уполномоченного.
4. Убежденность в том, что обращение в компетентные государственные органы (чаще всего, в прокуратуру) является более удобным, простым, эффективным способом реализации защиты прав граждан, чем самостоятельное обращение Уполномоченного в суд.
5. Данный вид деятельности не влияет на общую оценку работы Уполномоченного.

Как вы считаете, какие причины неэффективности работы уполномоченных являются наиболее значимыми?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Причинами неэффективности работы региональных уполномоченных, являются их связь с коррумпированными представителями местных органов власти.
Тема: Работа уполномоченных по правам человека.
Мое личное мнение: (никого не хочу задеть или ущемить в чем то, это всего лишь мое мнение, для размышления).
- Как можно назначать на такую занимаемую должность силовиков,-бывших сотрудников прокуратуры или из числа военнослужащих. У этих людей совершенно другой подход к людям, а у сотрудников прокуратуры вообще совершенно другой образ мышления, так как все время работая в прокуратуре мозг настроен на обвинение любым способом, и не на законное и объективное расследование. Почему не назначают на эту должность из числа общественных защитников, адвокатов, бывших судей и д.р. общественных деятелей? - остается только догадываться. Вот и думай потом чем может помочь этот деятель, да ничем, как только отписаться для галочки и зарплату вовремя получить. Результаты по всей РФ плачевные, люди стараются не обращаться так как видят безразличие, институт как таковой неэффективен с таким подходом к делу.
Да их назначают куда угодно - от страховых компаний до учебных заведений.
Типа юридическое образование есть, справятся. И назначают - директорами, начальниками отделов.
И они начисто заваливают работу, разваливают коллектив, применяя "силовые" методы командования, не зная специфики новой работы и ее тонкостей. Вырывают из коллективов и уничтожают старые кадры, которые знают больше их и имеют больше опыта, что бы не казаться простите дураками на фоне этого коллектива подчиненных.
И контора превращается в откровенно слабую и непрофессиональную. Если не сказать более емко.
У нас государство бюрократическое. С этим не поспоришь при его огромных размерах. Почему бюрократы - чиновники будут ставить на значимые должности людей ниоткуда?
Каких-то там общественных деятелей? Надеюсь, понимаете меня?
Именно так: система ставит либо своих людей, либо тех, кто не будет ей мешать. Отсюда и никакой результат...
Бывших судей? Вы серьёзно?))
В 2017 году я инициировал работу омбудсмена в ГБОУ Республики Марий Эл лицее "Мегатех". Два года директор боролась со мною по этому поводу. В марте-июне 2019 г. она объявила мне подряд 4 выговора по надуманным поводам (единственный случай за 13-летнюю историю лицея!), снизила в 2,5 раза зарплату, теперь добивается моего "самоувольнения".Её основной тезис: никакого закона про омбудсмена в школе нет!. Заодно она ликвидировала все органы общественного самоуправления, коллегиальности при принятии решений.
А вы говорите, что нет инициативности у желающих быть правозащитниками! Непомерная жажда власти и алчность руководителей - вот источник и движущая сила борьбы с гражданским обществом в России. Наверное, не только в России.
Ни когда не обращался к ним.